04.12 08:50
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Программа «Рушди футбол» будет выходить на «Шабакаи аввал»

23.04.2015, 09:14
Информация о том, что футбольная программа «Рушди футбол» больше не будет выходить на телевидении «Шабакаи аввал», вызвала широкий резонанс, отмечается в сообщении, размешенном на официальном сайте Федерации футбола Таджикистана (ФФТ).

В сообщении подчеркивается, что в Комитете по телевидению и радиовещания при правительстве РТ, куда обратилась пресс-служба Федерации футбола Таджикистана, опровергли, что программа «Рушди футбол» больше не будет выходить в эфир на Первом канале таджикского телевидения.

Источник отметил, что председатель Комитета по телевидению и радиовещания при правительстве РТ Махмадсаид Пиров является одним из ярых болельщиков футбола и думает о том, как дальше освещать тему о футболе еще лучше, ярче и профессиональнее.

«Та работа наших сотрудников в названной передаче теперь нас не устраивает. Нас не устраивает не только их работа, но работа многих телевизионщиков, поэтому мы авторам многих программ сказали, что или будете делать лучше и профессиональнее, или мы будем привлекать других талантливых авторов. Вот и все. А программа «Рушди футбол» - это и наша любимая (по своему содержанию и призванию, а не по тому, как она до сих пор предлагалась) программа. Мы будем и впредь уделять этой программе особое внимание и особое место в сетке программ (в 21.40). Чтобы не было недоразумений, сегодня вечером уже выйдет в эфир очередной выпуск передачи», - сказал источник.

Напомним, что футбольная программа «Рушди футбол» выходит с января 2013 года раз в неделю по средам на Первом канале таджикского телевидения и посвящена последним футбольным событиям в Таджикистане.

Идея создания программы «Рушди футбол» - это популяризация и пропаганда футбола в стране, повышение его роли в формировании здорового образа жизни, отмечается в сообщении.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ