04.12 00:51
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Spirit» - для сильных духом

10.03.2015, 12:43
В первых числах марта в самом сердце столицы состоялось одно из самых громких спортивных открытий сезона – свои двери открыл многофункциональный спортивный комплекс «Spirit». Мы отметили для себя несколько отличительных «фишек», с которыми хотим поделиться с вами.

В качестве почётных гостей на торжественном открытии присутствовали Председатель Комитета по делам молодежи, спорта и туризма Ахтам Абдуллозода, Президент Федерации легкой атлетики Таджикистана Дилшод Назаров, Президент Федерации Taekwondo и Кикбоксинга РТ Мирсаид Яхъяев и многие другие яркие представители отечественного спорта, что уже с первых минут дало знать о высоком статуса мероприятия. После торжественной церемонии перерезания красной ленточки Ахтамом Абдуллозода и Дилшодом Джураевым, гостей мероприятия ожидала развлекательная шоу-программа и дальнейшее ознакомление с услугами спортивного комплекса. Как человека, часто присутсвующего на подобного рода «громких открытиях», меня приятно удивила та самая шоу-программа: организаторы основательно подготовились, проявив с самого первого дня свое отношения к клиентам. Если говорить о приятных сюрпризах, то они сыпались весь вечер как из рога изобилия. Разберем по порядку. Тематическую шоу-программу открыл зажигательный, мотивирующий на занятие спортом танец от ребят New Era Dance Studio. Вообще, если быть точным, все, что происходило на открытии, мотивировало на спорт. Это и выступление таджикских реперов Исмайла и S.O.R., и показательные выступления таэквондистов, подготовленных Далером Тюряевым, а следом и бой по грепплингу и джиу джитсу. Мне трудно сказать, что из всего перечисленного «зацепило» больше всего. И совру. Официальный гимн комплекса – креативный, энергичный, хмельной - не мог оставить равнодушным даже самого закоренелого скептика! Скажите на скидку, у какого клуба у нас в стране имеется собственный гимн для поднятия спортивного духа своих посетителей? Думаю, если бы не элементарные правила приличия, то большинство присутсвующих скинуло бы себя неудобные костюмы и в ритм с битами пустились «тягать» железо.

Также нельзя не отметить, что спорткомплекс занимает достаточно большую квадратуру, что немаловажно для занятий спортом – свежего воздуха должно хватить всем. Зал единовременно может вместить 400 человек и будет функционировать 7 дней в неделю с 6 утра до 12 ночи. Cогласитесь, больше нет поводов и отговорок, что «мол, не хватает времени на занятие спортом». «Spirit» ставит перед вами шах и мат – время заняться собой и своим здоровьем!

Еще один немаловажный факт, отличающий «Spirit» от других клубов, заключается в широком спектре предлагаемых услуг. В принципе, можно заняться фитнесом, как и везде, но когда есть альтернатива в виде занятий боксом, грепплингом, самбо и кикбоксингом под руководством самых опытных и именитых инструкторов, глазки забегают в замешательстве даже у самых привередливых спортивных «гурманов». Тренажерный зал спорткомплекса может похвастаться широким выбором современных тренажеров как для кардиотренировок, так и для силовых занятий. Инструкторы помогут выбрать именно ту программу тренировок, которая необходима Вам: силовая аэробика, танцевальная аэробика, боди баланс, боди памп, спиннинг и многое другое.

Что касается женщин, то представительницы прекрасного пола занимают особый статус в спортивном комплексе. Во-первых, для удобства молодых мамочек в центре открыта детско-образовательная комната для детей дошкольного возраста. Обратите внимание, милые мамочки, что ваши дети проведут время не только весело, но и с пользой. Комплекс «Spirit» сотрудничает с детско-образовательной школой «Multikids», учителя которой будут заниматься с вашими детками изучением иностранных языков, рисованием и подготовкой к школе. И пока ваши дети занимаются делом полезным, вы, в свою очередь, можете не только привести в совершенство фигуру, занимаясь йогой, фитнесом и аэробикой, но и получить SPA-сеансы, посетить массажный кабинет и сауну. И, если останется время, можете получить ценные советы по самообороне от многократного Чемпиона мира по Taekwondo и Кикбоксингу Далера Тюряева. И уже после заскочить в фитнес-кафе «Spirit», чтобы подкрепиться здоровой пищей, которая удвоит пользу от проделанной работы.

Вердикт: нужно обязательно сходить в «Spirit», хотя бы из любопытсва и желательно всей семьей.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Spirit» - для сильных духом

«Spirit» - для сильных духом
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ