08.12 01:22
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Никола Кавазович: «Истиклол» – главный фаворит группы!»

04.05.2012, 14:14
Сегодня в гостинице «Таджикистан» прошла предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров и капитанов команд «Истиклол» (Таджикистан), «Балкан» (Туркменистан) и «Аль-Амари» (Палестина) - участников группы «С» отборочного турнира Кубка президента АФК-2012.

ПЕРВЫМИ перед журналистами выступил главный тренер команды «Балкан» Аман Мередов. «Хочу поблагодарить наших коллег за то, что хорошо встретили, - отметил А. Мередов. - У нас много общего с таджикским футболом. Считаю «Истиклол» очень сильной командой».

Также рулевой туркменских нефтяников немного рассказал о своей команде, о том, как «Балкан», зародившийся еще в советские годы как команда «Небитчи», три раза становился чемпионом Туркменистана, столько же раз выигрывал Кубок Туркменистана и два раза завоевывал Суперкубок страны.

Во второй части пресс-конференции перед журналистами выступили представители палестинской команды «Аль-Амари». Главный тренер палестинского клуба Раед Юсуф Джума Ассаф отметил боевой настрой своей команды:

«Наша команда впервые участвует в Кубке президента АФК, но, несмотря на это, мы готовы дать бой своим соперникам, - говорит рулевой «Аль-Амари». - В составе команды выступают семь игроков сборной, у которых есть опыт игры с туркменами. Несмотря на трудности в нашей стране игроки подошли к Кубку в хорошей форме, и думаю, мы сможем выйти из группы».

Только на победу настроен главный тренер таджикского «Истиклола» Никола Кавазович, который в своем выступлении на пресс-конференции заявил, что душанбинская команда намерена 2012 год завершить с главным трофеем Кубка Президента АФК в руках.

«Наша задача в этом году только одна – стать чемпионом Кубка президента АФК, - отметил рулевой «Истиклола». - Главные фавориты в группе - мы, мои игроки - самые лучшие, ведь у меня 13 игроков из национальной сборной Таджикистана и еще 3 - из молодежной».

Отвечая на вопросы журналистов, Никола Кавазович заявил, что даже если бы в Душанбе приехали бы такие мировые команды, как «Барселона» или «Челси», все равно для него самыми лучшими игроками оставались бы игроки душанбинского «Истиклола».

Капитан душанбинской команды Дильшод Восиев, также присутствовавший на встрече с журналистами, отметил хорошую моральную атмосферу в команде с приходом нового тренера.

«Никола Кавазович привез с собой европейский футбол, и нам это очень нравится, - говорит Дильшод. – Как тренер он нам очень доверяет, и мы ему отвечаем взаимностью».

Также капитан команды прокомментировал последние три неудачи столичной команды в чемпионате республики: «Сейчас мы все внимание направили на турнир Кубка президента АФК, - говорит Д. Восиев. – Все будем делать для того, чтобы выйти в финальную часть».

Завтра, в субботу, в рамках отборочного турнира группы «С» Кубка президента АФК-2012 пройдет игра между командами «Балкан» (Туркменистан) и «Аль-Амари» (Палестина). 7 мая клуб «Истиклол» сыграет с палестинской командой. С туркменским «Балканом» душанбинцы сыграют 9 мая.

Напомним, на играх отборочного турнира Кубка президента АФК-2012 в Душанбе на Центральном республиканском стадионе будут разыграны два автомобиля марки ВАЗ-21015, три скутера и бытовая техника.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Никола Кавазович: «Истиклол» – главный фаворит группы!»

Никола Кавазович: «Истиклол» – главный фаворит группы!»
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ