08.12 15:01
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Президент ФИФА Йозеф Блаттер намерен посетить Таджикистан

18.02.2014, 18:01
Эксперт ФИФА Нодар Ахалкаци в ходе своего визита в Таджикистан проинформировал футбольную общественность республики о готовящемся визите в Таджикистан президента Международной федерации футбола Йозефа Блаттера в конце марта этого года.

По словам эксперта, глава ФИФА приветствует год массового футбола в Таджикистане. «Не исключено, что он посетит вашу страну в знак поддержки нового руководства национальной федерации во главе с Рустами Эмомали, - сказал Н.Ахалкаци. – В таджикском футболе уже видны изменения к лучшему. Конечно, сегодня проблемы инфраструктуры и финансирования являются большой проблемой. Однако для их решения нужны другие инвестиции и работа в государственном масштабе. Но сейчас важно то, что есть уже институциональный прогресс в таджикском футболе. Активные процессы идут в отделах, которые раньше практически бездействовали, например, в отделе детско-юношеского футбола. В Таджикистане раньше не было четкой системы в организации, сейчас она есть. Внедряются современные компоненты управления футболом. Раньше, когда представители ФИФА приезжали в Таджикистан, все было тихо и спокойно, а сейчас уже есть сдвиги почти в каждом отделе. К этому мнению мы пришли после того, как увидели презентацию своей работы каждого отдела в структуре ФФТ». По мнению, Н. Ахалкаци, все увиденное должно оставить хорошее впечатление у господина Блаттера, который планирует в конце марта посетить Центральную Азию, в том числе и Таджикистан.

Как известно, президент ФИФА Йозеф Блаттер официально подтвердил, что может подать свою кандидатуру на новых выборах президента, которые состоятся в 2015 году.

В рамках подготовки к выборам, он в течение года посетит как можно больше стран, входящих в ФИФА, чтобы заручиться поддержкой национальных футбольных федераций. Отметим, что на сегодняшний день Международная федерация футбола объединяет под своими знаменами 209 стран, а это намного больше, чем в ООН.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Президент ФИФА Йозеф Блаттер намерен посетить Таджикистан

Президент ФИФА Йозеф Блаттер намерен посетить Таджикистан
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ