08.12 11:05
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шариф Назаров: «Вопрос снятия «Регар-ТадАЗа» с чемпионата Таджикистана не стоит»

22.01.2014, 08:37
Президент футбольного клуба «Регар-ТадАЗ» Шариф Назаров разъяснил ситуацию вокруг интригующих слухов о том, что турсунзадевцы могут сняться с чемпионата Таджикистана по футболу.

«Хочу заверить наших болельщиков и всю футбольную общественность страны, что в сезоне-2014 команда «Регар-ТадАЗ» участвовать будет. По крайней мере, руководство компании ТАЛКО не ставит задачу снятия команды с чемпионата», - цитирует Шарифа Назарова пресс-служба клуба.

«Не надо верить всяким разговорам. Алюминиевый завод в настоящее время испытывает большие трудности в связи с мировым финансовым кризисом. И кризис этот начался не вчера. Уже три года компания борется с этим явлением. Тем не менее, компания всё это время выполняла свои принятые обязательства по содержанию клуба. Кроме того, огромная инфраструктура, которой не может похвалиться ни один клуб – это собственные стадион, база и футбольная школа, которые содержатся за счёт компании. И надо сказать, что всё это служит во благо отечественного футбола. Сегодня есть проблемы с выплатой зарплат футболистам, но эти проблемы разрешимы в ближайшее время», – сказал Шариф Назаров.

Что касается подготовки команды к новому сезону, то, по словам Шарифа Назарова, «Регар-ТадАЗ» определится с составом в конце января. «В конце января мы соберём ребят. Будем определяться с составом. И, несмотря на многочисленные критические высказывания, хочу ещё раз подчеркнуть, что руководители компании ТАЛКО делают всё возможное, чтобы команда успешно выступила в новом сезоне. Кризис охватил не только нашу компанию. Страдают все алюминиевые производители во всём мире, - сказал Шариф Назаров пресс-службе клуба.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шариф Назаров: «Вопрос снятия «Регар-ТадАЗа» с чемпионата Таджикистана не стоит»

Шариф Назаров: «Вопрос снятия «Регар-ТадАЗа» с чемпионата Таджикистана не стоит»
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ