05.12 03:25
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Равшан Ишматов и Бахром Саъдуллоев отстранены от судейства на два тура

26.09.2013, 07:42
Рефери ФИФА Равшан Ишматов и ассистент рефери ФИФА Бахром Саъдуллоев, обслуживавшие матч 12-го тура чемпионата республики между «Худжандом» и вахдатским «Хайром» (0:0), решением судейского комитета Федерации футбола Таджикистана отстранены от судейства на два тура.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, согласно протоколу заседания судейско-экспертной комиссии, на котором был рассмотрен рапорт руководства ФК «Худжанд» на решения судей по некоторым эпизодам игры с «Хайром» от 15 сентября, были просмотрены видеозаписи всех спорных игровых эпизодов.

По решению СЭК главный арбитр матча «Худжанд» - «Хайр» Равшан Ишматов на 18-й минуте игры допустил ошибку, не назначив 11-метровый удар в ворота гостей. А 11-метровый, назначенный в ворота «Худжанда» на 90+2-й минуте, был правильным.

Действия помощника арбитра Бахрома Саъдуллоева в эпизоде, приведшем к назначению 11-метрового удара, были неправильными, так как он занимал неверную позицию и, вероятно, ошибся, не зафиксировав положение «вне игры» у игрока «Хайра» Мирзобека Мирзоева.

Исходя из вышеизложенных фактов, судейский комитет ФФТ решил за нарушение Дисциплинарного кодекса судьи за не назначение 11-метрового удара в ворота команды «Хайр» отстранить главного судьи Равшана Ишматова на два тура от обслуживания игр с участием основных составов команд высшей лиги (чемпионат и Кубок Таджикистана).

Кроме того, за нарушение Дисциплинарного кодекса судьи за ошибку, которая привела к назначению к 11-метрового удара в ворота команды «Худжанд» на 90+2-й минуте, судейский комитет ФФТ отстранил первого помощника главного судьи Бахрома Саъдуллоева на два тура от обслуживания игр с участием основных составов команд высшей лиги (чемпионат и Кубок РТ).
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Равшан Ишматов и Бахром Саъдуллоев отстранены от судейства на два тура

Равшан Ишматов и Бахром Саъдуллоев отстранены от судейства на два тура
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ