09.12 01:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

С 1 января 2014 года таджикским трудовым мигрантам запретят работать в Сочи

04.04.2013, 15:50
В связи с проведением Олимпийских игр в городе Сочи разрешения на работу иностранным гражданам будет выдаваться только до конца 2013 года, то есть, пока будут продолжаться строительные работы на олимпийских объектах. Об этом на встрече с представителями Миграционной службы РТ в РФ заявил начальник управления по г. Сочи УФМС России по Краснодарскому краю Э. Биджаков.

Как сообщает пресс-служба представительства МС РТ в РФ, комментируя на встрече нововведения российского законодательства в сфере миграции, Э.Биджаков рассказал, что с 1 января 2013 года законодательно введено обязательное снятие отпечатков ладоней и пальцев рук иностранных граждан, оформляющих разрешение на работу в РФ, прибывших в безвизовом порядке.

Он также заявил, что в соответствии с ФЗ «О внесении изменений ст. 26 ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации» от 30.12.2012 года иностранным гражданам, находящимся на территории Российской Федерации без регистрации более 30 суток, закрывается въезд в Российскую Федерацию. Кроме того, он заявил о нежелательности пересечения гражданами Таджикистана границы России с Республикой Абхазия.

В свою очередь, откомандированный сотрудник представительства Миграционной службы РТ в РФ Нусратулло Исматов отметил на встрече, что представительством МС РТ в РФ принимаются все необходимые меры по соблюдению всех законодательных норм пребывания и ведения трудовой деятельности в Российской Федерации со стороны трудовых мигрантов - граждан Таджикистана.

Пресс-служба представительства МС РТ в РФ отмечает, что на встрече была выражена готовность дальнейшего укрепления и расширения взаимодействий между представительством Миграционной службы при правительстве РТ и Управлением по г.Сочи УФМС России по Краснодарскому краю.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
С 1 января 2014 года таджикским трудовым мигрантам запретят работать в Сочи

С 1 января 2014 года таджикским трудовым мигрантам запретят работать в Сочи
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ