09.12 10:47
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Бег Зухуров: Ограничение с сайтов будет снято максимум через 2-3 дня

18.01.2013, 11:16
Технические причины привели к ограничению доступа к некоторым интернет-сайтам 17 января. Так в беседе с «АП» сегодня утром в городе Куляб прокомментировал ситуацию руководитель Службы связи при правительстве Таджикистана Бег Зухуров.

По его словам, ограничение доступа Facebook, русской версии сайта радио «Озоди» и остальных веб-ресурсов продолжится максимум 2-3 дня.

Тем временем, Б. Зухуров объяснил «АП» и свою «недоступность для журналистов». «Я без ложной скромности самый доступный госчиновник в стране, - сказал он. - Многие журналисты откровенно злоупотребляют этим, интерпретируя, порой противоположно, мои высказывания, поэтому стараюсь теперь с ними контактировать как можно меньше».

По его словам, «иногда на русском языке трудно бывает конкретно и точно выразить мысль, но журналисты отказываются от предложения в таких случаях привлекать переводчика, чтобы потом оправдывать свои искажения его высказываний».

Б. Зухуров также напомнил о комментариях на некоторых сайтах. «К сайтам как таковым практически нет претензий, но комментарии, когда люди под различными никами пишут, что в голову придет, тогда и возникают претензии, - сказал он. – В таких случаях не поймешь то ли это комментарий, то ли просто провокация, чтобы мы к сайту доступ ограничили».

Напомним, накануне утром в Таджикистане в третий раз был заблокирован доступ к соцсети Facebook. В списке заблокированных веб-ресурсов русская версия сайта радио «Озоди».

Сейчас, по данным портала Socialbakers.com, в Таджикистане насчитывается 41 тыс. 160 пользователей Facebook, что составляет 0,55% от общего числа населения, которое по данным портала составляет 7 млн. 487 тыс. 489 человек, или 5,87% от общего числа интернет-пользователей Таджикистана.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Бег Зухуров: Ограничение с сайтов будет снято максимум через 2-3 дня

Бег Зухуров: Ограничение с сайтов будет снято максимум через 2-3 дня
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ