15.11 10:13
Привет, гость
 

Туристическая милиция Таджикистана вернула американцу кошелек с деньгами и документами

28.08.2019, 08:01
Сотрудниками отделения туристической милиции Отдела по вопросам экологии министерства внутренних дел Таджикистана 18 августа был найден кошелёк черного цвета, принадлежащий гражданину Америки. Внутри находились деньги, водительское удостоверение и банковские карты.

"Портмоне через посольство США в Душанбе было доставлено гражданину Америки", сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.

Где и как гражданин США потерял свой кошелек, а также каким образом милиции удолась найти его - не сообщается.

Между тем, руководство посольства США направило письмо благодарности главе МВД Таджикистана, в котором отметил высокий труд и профессионализм сотрудников отдела туристической милиции.

"Сам гражданин Америки также лично позвонил в отделение туристической милиции, чтобы поблагодарить лейтенанта милиции Умеджона Саидова за найденный кошелек", - сообщает пресс-центр.

Напомним, в начале августа на телефон горячей линии туристической милиции поступил звонок из Голландии, в котором сообщалось, что гражданин этой страны разбился на мотоцикле в Мургабе. Его обнаружили с множественными переломами, перевезли в Хорог, где оказали первую медицинскую помощь. Поскольку ему требовалась срочная операция, его экстренно перевезли в Душанбе.

На прошлой неделе гражданин Италии сообщил о потере сумки. К тому же, у него поломался мотоцикл, на котором он совершал путешествие. Поскольку запчасти к его транспорту дорогие, да и деньги были в потерянной сумке, он не мог его починить.

Сотрудники туристической милиции отправились на поиски сумки по приблизительным координатам, которые сообщил турист. Сумка нашлась в районе Варзоба: все личные вещи были переданы итальянсакому туристу.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Туристическая милиция Таджикистана вернула американцу кошелек с деньгами и документами

Туристическая милиция Таджикистана вернула американцу кошелек с деньгами и документами
15.11.2019

Ноябрь 2019 (109)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ