12.12 21:19
Привет, гость
 

Бывший советник лидера ПИВТ вернулся из Ирана в Душанбе

28.11.2017, 11:29
Бывший советник лидера Партии исламского возрождения Таджикистана Саидброхим Назар, который находился с августа 2015 года в Иране, в конце минувшей недели вернулся в Душанбе.

Об этом «АП» сообщил источник в силовом блоке правительства Таджикистана.

По его словам, во время вооруженного мятежа эксзаместителя министра обороны Таджикистана, который был совершен в середине сентября 2015 года, Назар был в Иране и не имел связей с ПИВТ.

Отмечается, что бывший советник партии Исламского возрождения «отошел от ПИВТ после выборов в парламент Таджикистана, которые состоялись в марте 2015 года».

По данным источника, у правоохранительных органов страны никаких претензий к нему нет и задерживать его никто не собирается.

Между тем, в мае 2015 года суд района Исмоили Сомони города Душанбе оштрафовал советника председателя ПИВТ Саидиброхима Назара на 60 тысяч сомони за многоженство.

В сюжете гостелеканала сообщалось, что Назар имел четыре жены и вел со всеми ними совместное хозяйство. Расследование в его отношении началось после получения жалобы от четвертой жены, которая обратилась в Генпрокуратуру 9 апреля.

Сам Назар тогда признал, что у него были одновременно только две жены.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Бывший советник лидера ПИВТ вернулся из Ирана в Душанбе

Бывший советник лидера ПИВТ вернулся из Ирана в Душанбе
12.12.2017

Декабрь 2017 (154)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ