26.07 03:48
Привет, гость
 

Рустам и Сухроб – герои голливудского боевика таджикского режиссера

03.07.2017, 17:49
В Голливуде состоялась премьера фильма «Непобежденный” (“Unfallen”) таджикского актера и продюсера Джайхуна (Джеймса) Насими.

Как рассказал сам Джайхун (Джеймс) Насими, “Unfallen” - история братьев Рустама и Сухроба, которых разлучает гражданская война в Таджикистане. Через несколько лет их пути пересекаются в Афганистане – один воюет на стороне талибов, другой – на стороне американских войск.

Джайхун Насими, режиссер, автор сценария и исполнитель главной роли фильма, в беседе с Радио Озоди сообщил, что на первый показ картины в Голливуде пришло очень много гостей. “Unfallen”, по его словам, рассказ о непредсказуемых последствиях войны. “На Западе бытует ошибочный стереотип о восточных народах. Я хочу им сказать, что нет плохой религии или плохой нации, а есть люди, из-за которых сложилось неправильное мнение о той или иной религии, о той или иной национальности”, говорит наш собеседник.

Джайхун Насими рассказал, что некоторые сцены фильма были сняты в Таджикистане. “Но из-за ситуации с безопасностью в Афганистане, связанные с афганской войной эпизоды были отсняты в штате Вашингтон”. По словам Джайхуна, съемки фильма шли всего три месяца, а на монтаж ушел целый год.

“Общий бюджет фильма составил примерно $200 тыс., помощь в сборе средств оказывали живущие в США таджики и две киностудии Лос-Анджелеса», сообщил Джайхун Насими. Одну из главных ролей в фильме сыграл Майкл Мэдсен, известный по картинам «Бешеные псы», «Донни Браско», «Убить Билла», «Город грехов» и «Омерзительная восьмёрка». В фильме снялся и Джеймс Хонг, звезда Голливуда, который сыграл более 350 ролей в кино, на телевидении и в видеоиграх. Роли братьев Рустама и Сухроба исполнил сам Джайхун Насими. На съемки фильма были привлечены и живущие в Америке таджики.

Джайхун Насими с 2000 года работает в Голливуде и снимался в нескольких картинах, в частности, в эпизодической роли в получившем «Оскар» фильме "Операция Арго".

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рустам и Сухроб – герои голливудского боевика таджикского режиссера

Рустам и Сухроб – герои голливудского боевика таджикского режиссера
26.07.2017

Июль 2017 (417)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ