04.12 11:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Все структуры столицы готовы к снежной зиме и холодам

22.11.2016, 16:33
Начавшийся с воскресенье снегопад не помешал работе воздушной гавани столицы, сообщили НИАТ «Ховар» в пресс-службе ОАО «Международный аэропорт Душанбе» (МАД).

«Технические службы были заранее оповещены о снеге и гололеде и приняли своевременные меры по предотвращению чрезвычайных ситуаций», — говорится в сообщении.

«В настоящее время у аэропорта нет никаких проблем, все наземные службы аэропорта работают в штатном режиме», — добавили в МАД.

По информации пресс-секретаря ОАО «Таджик-Эйр» Азиза Хайруллоева, за прошедшие сутки никаких задержек рейсов или сбоев в работе авиакомпании не произошло. Все самолеты летают согласно графику.

По распоряжению столичного градоначальника, все коммунальные структуры ведут усиленную подготовительную работу к предстоящему осенне-зимнему сезону.

Между тем, за прошедшие сутки в столицу поступило около 12 млн кВт ч электроэнергии, что в 2,5 раза выше летней потребности города.

«Ежедневно на пульт дежурного по Горэлектросети поступают десятки звонков, но к сегодняшнему дню никаких серьезных аварийных отключений электроэнергии не произошло», — отметил в беседе с корреспондентом НИАТ «Ховар» главный инженер структуры Абдуалим Самизода.

По его словам, за прошедшие дни были зафиксированы 4-5 незначительных отключений, которые своевременно устранены. И если сравнить эти мелкие аварии, то их количество в два раза меньше по сравнению с прошлыми годами.

«Это говорит о том, что в этом году мы тщательно подготовлены к зиме. В частности, были проведены дополнительные подземные линии электропередач протяженностью 16 км — 0,4 кВ и 15, 2 км — 6-10 кВ», — подчеркнул он.

Основную причину отключений электроэнергии в городе специалист назвал перегрузки в сети.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Все структуры столицы готовы к снежной зиме и холодам

Все структуры столицы готовы к снежной зиме и холодам
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ