09.12 05:10
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Минобороны: Осенний призыв проходит без эксцессов

11.10.2016, 12:13
За 10 дней призывной кампании в таджикскую армию призвано 50% необходимых призывников. В Минобороны Таджикистана заверяют, что стартовавший 1 октября армейский призыв проходит без проблем и эксцессов.

В адрес Минобороны на сегодня не поступало ни одного обращения или жалобы от призывников и их родных, заявил «АП» начальник пресс-центра оборонного ведомства страны, полковник Фаридун Махмадализода.

Он подчеркнул, что по приказу министра обороны Таджикистана Шерали Мирзо в этом году при всех военных комиссариатах районов и городов страны были открыты комнаты по приему жалоб и заявлений призывников и их родителей. Все возникающие проблемы решаются на месте, заверил он.

План осеннего призыва в ряды Вооруженных сил республики по итогам десяти дней на 100% уже выполнили районы Дарваз, Ишкашим, Рушан (ГБАО), Горная Мастча, Истиклол, Спитамен и Шахристан (Согдийская область) и Носири Хусрав, Балджуван, Шимсиддин Шохин (Хатлонская область).

По показателям исполнения призывной кампании лидирует Горно-Бадахшанская автономная область, выполнившая обязательства на 82%. По районам республиканского подчинения этот показатель составляет 38%, по Согдийской области — 63%, Душанбе — 28%», Хатлонской области — 47%, и в общем, по республике призывная кампания выполнена на 50%.

Напомним, с 1 октября по 30 ноября текущего года в республике проходит осенняя призывная компания. В ряды Вооружённых сил РТ призываются граждане мужского пола РТ, достигшие ко дню призыва 18-летнего возраста, а также старших призывных возрастов, не имеющих права на отсрочку или освобождение от призыва на военную службу.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Минобороны: Осенний призыв проходит без эксцессов

Минобороны: Осенний призыв проходит без эксцессов
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ