10.12 02:19
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Любовь, которая не стареет. История Шарифа и Иклимой

13.02.2016, 16:00
Иклимой и Шариф Рахмоновы говорят, не смотря на то, что живут вместе более полувека, их любовь друг к другу осталась такой же, как в молодости.

Иклимой и Шариф Рахмоновы живут вместе 51 год, и ни разу не представляли жизнь друг без друга. Эта пожилая пара считает, что любовь должна быть всегда, а не в определенные дни.

Иклимой Рахмонова, которой теперь 70 лет, говорит, не думала, что замужество на сироте сделает ее счастливой на всю жизнь. Когда ей было 18, она познакомилась с юношей и вышла за него замуж. Подруги смеялись над ее выбором – сиротой без родных и близких.

Но теперь, спустя более полувека, Иклимой говорит, что не разочарована своим выбором, и что, если судьба могла бы повториться, она вновь бы выбрала спутником жизни Шарифа Рахмонова.

“У моего мужа не было родителей, и мы шесть лет жили в доме моих родителей. После рождения третьего ребенка, мы переехали в свой дом. Мой муж был скромным и искренним, и мы очень любили друг друга. Он был военным, и поэтому по ночам приходил поздно. Часто беспокоилась, иногда из-за его поздних приходов, иногда ревновала, не ходит ли он к другой женщине. Но теперь чувствую, что муж никогда не изменял мне,”- говорит Иклимой Рахмонова.

Невестка, Савринисо Рахмонова, говорит, что они все еще влюблены и не могут дышать друг без друга.

“До сих пор они шутят друг с другом, если заболеет кто из них, поддерживают друг друга. Мы наслаждаемся их взаимоотношениями, и мечтаем как и они дожить до старости”, -говорит Савринисо.

Иклимой и Шариф, жители района Вахдат вырастили и воспитали пятерых детей, у них 19 внуков и 15 правнуков.


Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Любовь, которая не стареет. История Шарифа и Иклимой

Любовь, которая не стареет. История Шарифа и Иклимой
10.12.2016

Декабрь 2016 (179)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ