03.12 22:48
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Вторую акцию «20 добрых дел» «Азия-Плюс» провела для одиноких пенсионеров

05.02.2016, 17:49
Сегодня в рамках мероприятий в честь своего 20-летия медиа-холдинг «Азия-Плюс» провел акцию для 60 одиноких пенсионеров и инвалидов.

Акция стартовала ранним утром с Территориального центра оказания социальной помощи пенсионерам и инвалидам г. Душанбе, где числятся 100 человек.

Как рассказала директор Центра Мухаббат Зарипова, 25 человек находятся здесь стационарно и 75 пожилых людей приходят в центр, чтобы получить бесплатное трехразовое питание и скрасить свой досуг.

«Азия-Плюс» провела экскурсию по городу для 60 подопечных этого центра, отвезла их в городской парк «Боги Пойтахт», а затем показала комплекс «Кохи Навруз».

Пенсионеры были восхищены великолепием многочисленных залов этого комплекса, а также работой таджикских мастеров. Они также с интересом посмотрели в кинотеатре комплекса ролики в формате 3D, а потом и фильм «Воздушный Сафар» таджикского режиссера Далера Рахматова.

Затем гостей угостили праздничным обедом и устроили дискотеку с песнями 60-70-х годов. Невозможно описать эмоции и радость, которые испытывали в этот день пожилые женщины и мужчины, которые волею судьбы оказались сегодня на попечении государства.

Самый взрослый участник акции – ветеран Великой Отечественной войны 84-летний Михаил Федорович Аралин рассказал, что даже не помнит, когда так радовался в последний раз. «Почтение нашей старости – это самый лучший подарок, который мы получили от вас», - сказал пенсионер Ислом Азизов, и выразил благодарность всем организаторам сегодняшнего мероприятия.

Генеральный директор ТРК «Азия-Плюс» Парвона Ахрори, приветствуя гостей, поблагодарила партнеров акции - руководство комплекса «Кохи Навруз», ЗАО «Холдинг Конт групп Таджикистан» - «Asian Express» и руководство «ТВ Пойтахт» за оказанную помощь и содействие в проведении акции.

В конце мероприятия гости сфотографировались на память.

Как ранее сообщало руководство медиа-холдинга «Азия-Плюс», согласно планам, в течение всего 2016 года будет проводиться много разных акций, конкурсов, концертов и встреч с читателями.

Медиа-холдинг решил отойти от традиций пышных торжеств и вместо этого заняться благотворительными мероприятиями, что гораздо интереснее и полезнее.

Сегодняшняя акция, проведенная для подопечных Центра оказания социальной помощи пенсионерам и инвалидам г. Душанбе – второе мероприятие из юбилейного списка "20 добрых дел" «Азия-Плюс».

В конце декабря прошлого года «АП» провела новогоднюю акцию для детей из отдаленного кишлака Фируза в районе Носири Хусрав Хатлонской области.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вторую акцию «20 добрых дел» «Азия-Плюс» провела для одиноких пенсионеров

Вторую акцию «20 добрых дел» «Азия-Плюс» провела для одиноких пенсионеров
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ