08.12 19:30
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Таджикистане уменьшилось число притонов, но выросло количество проституток

02.02.2016, 11:20
Комитет по делам женщин и семьи при правительстве Таджикистана отмечает, что, несмотря на усиление ответственности за занятия проституцией в стране, количество проституток в республике не уменьшилось, а, наоборот, выросло.

По словам специалиста Комитета Махбубы Азимовой, в 2015 году количество проституток увеличилось на 414 человек, и достигает 2 тыс. 066 работниц коммерческого секса.

Однако, отметила Азимова, в стране уменьшилось число притонов – в прошлом году было зарегистрировав 157 притонов, что на 37 меньше, чем в 2014 году.

Комментируя рост числа проституток в стране, она напомнила, что «когда мы заявили о том, что мужчины должны перестать пользоваться услугами проституток, чтобы искоренить это зло, наше заявление просто задела некоторых людей».

Напомним, парламент Таджикистана внес изменение в Кодекс об административных нарушениях, согласно которым расследованием и разбирательством административных дел о проституции впредь будут заниматься только МВД и суды республики.

Ранее такое право имели и другие правоохранительные органы, к примеру, прокуратура. Также ужесточилось ответственность за занятия проституцией: отныне размеры штрафов за занятия проституцией составят от 800 до 1,6 тыс. сомони, или же наказание в виде административного ареста на срок от 10 до 15 суток.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане уменьшилось число притонов, но выросло количество проституток

В Таджикистане уменьшилось число притонов, но выросло количество проституток
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ