08.12 19:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Таджикистане усилены меры безопасности

24.01.2016, 12:30
Меры безопасности усилены в Таджикистане с утра воскресенья, 24 января.

С самого утра воскресенья, 24 января, в городах и районах Таджикистана усилены меры безопасности.

В столице - городе Душанбе - по сравнению с днем ранее наблюдается большое количество сотрудников правоохранительных органов около государственных объектов и в местах массового скопления людей. Из других городов и районов поступают сообщения об усиленных мерах безопасности. На въездах в некоторые регионы республики выставлены дополнительные посты.

Джалолиддин Садриддин, официальный представитель министерства внутренних дел Таджикистана сообщил Радио Озоди, что обстановка в стране стабильная и усиление мер безопасности произведено в рамках проверки боеготовности правоохранительных органов. «Проверка боеготовности личного состава - это обычная мера. Обстановка полностью стабильная. Проверка производится один-два раза в месяц», - сказал он.

Один из сотрудников органов внутренних дел в беседе с Радио Озоди сообщил, что распределение сил безопасности на улицах и проспектах, а также около государственных объектов является повседневной работой правоохранительных органов с целью проверки боеготовности.

В настоящее время на постах вместе с сотрудниками ГАИ стоят также вооруженные бойцы спецподразделений, которые проверяют как машины, так и пассажиров.

Абдурасул Наджотов, житель Гиссарского района, сообщил, что чтобы добраться до Гиссарского района надо проехать пять постов, на которых досматриваются автомобили. Такую же ситуацию можно наблюдать в Курган-Тюбе и Кулябе. В Согдийской области меры безопасности такие же, как в прежние дни.

Усиленные меры безопасности в Таджикистане в последний раз были предприняты после событий, произошедших в сентябре прошлого года, и в преддверии проведения саммита Организации договора о коллективной безопасности в Душанбе.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане усилены меры безопасности

В Таджикистане усилены меры безопасности
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ