18.01 02:22
Привет, гость
 

Женщины Хорога требуют вывести войска из города

28.07.2012, 17:45
Достоверный источник Радио Озоди сообщил, что женщины мотивируют свое требование тем, что присутствие войск, оружия и техники создают атмосферу страха и ужаса среди населения. Женщины заявили, что ни они, ни их дети не могут без опаски выйти из своих домов.

Наряду с источником Радио Озоди, эту информацию подтвердили в телефонном разговоре некоторые из жителей Хорога.

Тем временем Кодири Косим, председатель ГБАО и Шерали Хайруллоев, министр обороны Таджикистана выступили перед населением и заверили их, что их безопасность будет обеспечена правоохранительными органами.

Обеспокоенность женщин Хорога выражается, в то время как в субботу 28 июля в 12 часов закончился срок прекращения огня. В то же время сообщений о сдаче оружия, или о продления прекращения огня не пока не было.

Источник в силовых структурах сказал, в связи с тем, что вооруженные групп используют женщин и детей в качестве живого щита, правительственные войска воздерживаются от возобновления наступательных действий.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Женщины Хорога требуют вывести войска из города

Женщины Хорога требуют вывести войска из города
18.01.2017

Январь 2017 (306)
Декабрь 2016 (574)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ