08.12 23:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД Таджикистана опровергает статью «АП» о погибшем замкомандира ОМОН

16.11.2015, 09:27
Министерством внутренних дел Таджикистана была рассмотрена статья под заголовком «Баллада о Солдате» опубликованная в еженедельнике «Азия-плюс», №85 (1068) от 29.10.2015 года, данные в которой, как утверждает ведомство, не соответствуют действительности.

В размещенном на официальном сайте МВД РТ информации подчеркивается, что в установленном порядке, личные вещи погибшего Дмитрия Буриева, для обследования и расследования уголовного дела изымались Военной прокуратурой в специальном пакете.

Кроме того, как отмечает МВД, тело Буриева, погибшего 4 сентября в результате боестолкновения со сторонниками мятежного генерала Назарова, в течение трех дней находилось в морге и по вопросу о захоронении никто не обращался.

В связи с этим, все затраты на церемонию погребения Д. Буриева взяло на себя Министерство внутренних дел, подчеркивается в сообщении.

На церемонии прощании присутствовали руководство Министерства, личный состав органов внутренних дел и близкие друзья погибшего, и после церемонии прощания погибший был захоронен.

«Обращаем внимание на то, что Д. Буриев с супругой Ахмедовой Рано совместно не проживали. Д. Буриев с апреля месяца текущего года до момента гибели проживал в рабочем кабинете, в здании ОМОН. Личные и другие необходимые вещи Д. Буриева находились в рабочем кабинете», - отмечает МВД РТ.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ