11.12 18:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Пропал еще один милиционер

22.05.2015, 10:41
Родные Джурабека Дустова, известного как "Дустум" – инспектора спецотдела Главного управления исполнения уголовных наказаний министерства юстиции Республики Таджикистан, ищут его в горах. Однако некоторые утверждают, что и он уехал в Сирию.

Инспектора спецотдела Главного управления исполнения уголовных наказаний министерства юстиции Республики Таджикистан Джурабека Дустова не могут найти вот уже несколько дней, так же как и жителя соседнего селения, «пропавшего» полковника МВД, Гулмурода Халимова.

Никто не знает, где теперь находится Джурабек Дустов, но некоторые жители селения Аракчи Варзобского района, вспоминая о Гулмуроде Халимове, предполагают, что и он мог податься в Сирию.

Источники в Главном управлении исполнения уголовных наказаний министерства юстиции Республики Таджикистан подтверждают пропажу Джурабека Дустова и для выявления его местонахождения обратились в ОВД района Сино города Душанбе. Пропажа "Дустума происходит в то время, как в ходе расследования этого дела, представителиГУИУН обнаружили в мобильном телефоне коллеги Джурабека Дустова экстремистские материалы.

В ГУИУН сообщили, что выявили видеоматериал экстремистского толка в мобильном телефоне одной из надзирательниц в тюрьме, которая незамедлительно была уволена.

Начальник ГУИУН Изатулло Шарифов в телефонном разговоре с Радио Озоди сказал, что женщина уволилась подав заявление по собственному желанию. При этом он воздержался говорить по делу о пропаже Дустова.

Однако жители селения Чормагзакон считают Дустова соратником Халимова, и не исключают, что он связан с пропажей Гулмурода Халимова.

Родственники Джурабека Дустова не верят в его бегство в Сирию.

Супруга милиционера, Фарогат Холова в беседе с Радио Озоди сказала, что ее муж в четыре час дня 8 мая выходя из дома, сказал, что идет на свадьбу к своему коллеге.


«Забрал некоторые документы с собой и сказал, что, может не придет ночью. Позвонил в 9 вечера, и сказал, что не придет, после чего его телефон больше не отвечал. Он не был слишком религиозным. Иногда выпивал, но никогда не приходил пьяным. Слухи, о том, что он уехал в Сирию, никак не соответствуют действительности».

Родные и друзья 46-летнего Джурабека Дустова, имеющего 23-летний опыт работы в тюрьме, категорически отрицают возможность его побега в Сирию.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пропал еще один милиционер

Пропал еще один милиционер
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ