10.12 04:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Эпатажные певицы Шабнами Сураё и Фарзонаи Хуршед стали ходжибиби

22.07.2014, 14:59
Популярные в Таджикистане эстрадные исполнительницы - сестры Шабнами Сураё и Фарзонаи Хуршед впервые решили совершить паломничество к святыням ислама. К святыням ислама направились не только сестры, но и их третья сестра – Бибирузигул и дочь Шабнам Шарифамох.

В Джидду они вылетели 19 июля, а уже сегодня, 22 июля, Шабнам на своей официальной странице в Facebook выставила фотографию, на которой все четверо женщин семьи сфотографированы в хиджабах. Под фото стоит подпись «Поздравляю всех нас. Мы совершили хадж, стали ходжибиби».

Посещение сестер Шабнами Сураё и Фарзонаи Хуршед святынь Ислама происходит в то время, когда таджикские зрители критикуют их за слишком откровенные наряды, вызывающий макияж и поведение в клипах для именно таджикской аудитории.

Однако, поклонники Шабнами Сураё поздравляют ее в Фейсбуке с новым статусом. Намечается, что сестры приедут в Таджикистан до праздника Рамазан.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Эпатажные певицы Шабнами Сурайе и Фарзона Хуршед стали ходжибиби

Эпатажные певицы Шабнами Сурайе и Фарзона Хуршед стали ходжибиби
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ