03.12 05:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Официальный представитель компании QNET в Таджикистане: Мэр Душанбе Убайдуллоев мой родственник…

02.07.2014, 16:50
Сайхомид Махмудов, директор компании "QNET" в Таджикистане, подтвердил, что он является родственником Махмадсаида Убайдуллоева, мэра города Душанбе.

Сегодня 2-го июля на пресс конференции С. Махмудов, отвечая на вопрос журналиста "Озодагон", подтвердил, что является родственником мэра Душанбе Махмадсаида Убайдуллоева.

Однако, при этом, С. Махумдов опроверг заявления о покровительстве со стороны мэра компании "QNET": «Слухи о том, что Убайдуллоев крышует "QNET" - неправда. Он до сегодняшнего дня не знал, что я работал в этой компании и не знал о существовании "QNET" в Таджикистане. Можно сказать, что он совсем не вникал в работу компании. Я сам осведомил его в последний момент обо всем этом…».

Махмудов отметил, что он не работал в этой компании с самого начала, точнее с 2006-го года: «Я пришел в эту компанию в 2008 году. Работал в министерстве юстиции, и был следователем. Я различаю ложь. До моего прихода Агентство по борьбе с коррупцией и генеральная прокуратура изучили деятельность компании. После выявили, что компания не может быть связана с мошенничеством. Компания не нуждается в поддержке со стороны. Если компания ведет правое дело, то не нужно никаких лиц для поддержки».

Джамшед Тагоев, модератор пресс-конференции сказал, что компания в последнее время находится под давлением ряда информационных агентств.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Официальный представитель компании QNET в Таджикистане: Мэр Душанбе Убайдуллоев мой родственник…

Официальный представитель компании QNET в Таджикистане: Мэр Душанбе Убайдуллоев мой родственник…
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ