10.12 08:12
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Пусть говорят»: В центре внимания вновь таджики

28.03.2014, 13:42
На ток-шоу российского Первого канала 27 марта показали сюжет о трудовом мигранте из Таджикистана, который 12 лет назад создал семью с гражданкой Российской Федерации.

«12 лет назад Ольга Хрипченко из города Кемерево вышла замуж за гражданина Таджикистана Киёмиддина Юнусова. Ради любимого девушка приняла ислам. 4 года назад Киёмиддин бросил свою русскую жену, обманом забрал их общего сына Илью и уехал в Таджикистан», - начинает ведущий программы Андрей Малахов.

По его словам, через некоторое время совместной жизни Киёмиддин Юнусов, оставив свою русскую жену на своей родине, взял в жены таджичку. В Таджикистане Киемиддин изменил имя своего сына, теперь мальчик не Илья, а Мусофир, и зовет мамой он не Ольгу Хрипченко, а мачеху Гульзиру.

Андрей Малахов в ходе бурных обсуждений о причинах сложившейся в семье Киёмиддина и Ольги ситуации, отмечает, что по официальным данным, в 2012 году таджики с русскими сыграли 12 тыс. свадеб. Гости программы утверждают, что таджики используют русских женщин, а потом бросают их, поэтому практика показывает, что разводов в итоге не меньше.

«По статистике МОМ, каждый третий таджик, уезжающий на работу в Россию, домой никогда не возвращается. 90% таджиков оседают в Москве и области, 5% - в Питере, остальные едут в Поволжье и на Дальний Восток. И сегодня Таджикистан на первом месте в мире по количеству брошенных жен, даже обогнал Мексику», - приводит данные Малахов.

Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Пусть говорят»: В центре внимания вновь таджики

«Пусть говорят»: В центре внимания вновь таджики
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ