10.12 08:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глава антикоррупционного ведомства: Анализ ДНК на 99,9% установил отцовство Зайда Саидова

04.02.2014, 12:53
Адвокаты опального таджикского предпринимателя Зайда Саидова иногда своими безосновательными заявлениями отрабатывают свой гонорар, заявил сегодня на пресс-конференции глава Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией Таджикистана Фаттох Саидов.

Отвечая на вопрос представителей СМИ о разночтениях в проведении анализа ДНК на предмет определения отцовства З. Саидова в московском центре «БиоПапа», он отметил, что в уголовном деле рассматривался иск потерпевшей о том, что в 14-летнем возрасте она были изнасилована Саидовым, а не иск о признании отцовства Саидова.

«Тогда адвокаты Саидова изъявили желание провести анализ ДНК на предмет определения его отцовства по отношению к ребенку истицы, но так как закон запрещает адвокатам проводить самостоятельно такие действия, мы официально обратились к вышеназванному московскому центру и получили официальный ответ о том, что отцовство Саидова соответствует на 99,9 процентов», - отметил Саидов.

Далее он сказал, что на не официальный, а личный запрос адвокатов вышеназванный центр предоставил другое заключение.

«Но в данном случае главное не то, что отцом ребенка признан Зайд Саидов, а то, что он признан виновным в изнасиловании», - подчеркнул глава антикоррупционного ведомства.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Глава антикоррупционного ведомства: Анализ ДНК на 99,9% установил отцовство Зайда Саидова

Глава антикоррупционного ведомства: Анализ ДНК на 99,9% установил отцовство Зайда Саидова
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ