10.12 09:59
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мадина Олимшоева: «Завидуйте молча»

09.12.2013, 16:25
Уроженка Таджикистана, победившая на конкурсе "Краса Союза-2013", рассказала в интервью радио Озоди, что с самого начала верила в свою победу.

Финал конкурса "Краса Союза-2013", который во второй раз проходит в г. Санкт-Петербурге, завершился 6 декабря. Конкурс, приуроченный к 90-летию создания СССР, проводится мэрией Санкт-Петербурга среди девушек, приехавших в северную столицу России из бывших союзных республик. Как сообщает Итар-Тасс, серебряным призером стала студентка Государственной полярной академии Джахан Аманова.

Она же заняла второе место и в интернет-голосовании, в котором приняли участие пользователи из 500 городов в 15 странах, входивших в СССР на правах союзных республик, а также в Австралии, Германии и США. Номинантки выходили на подиум в разных амплуа. Так, одним из элементов конкурсной программы было дефиле героинь советского кино. Победительница Мадина Олимшоева представила царевну Будур из "Волшебной лампы Алладина". На другом этапе соревнования участницы вышли на сцену в народных костюмах титульных национальностей всех 15 республик, входивших в СССР.

Победительнице конкурса красоты уроженке Таджикистана Мадине Олимшоевой 20 лет. Она родом из Хорога, а дедушка с бабушкой всегда жили в селе Ривак. Позже семья переехала в Душанбе, а последние девять лет они живут в России. Мадина Олимшоева, получившая образование в области туризма, согласилась ответить на вопросы радио Озоди через социальную сеть «ВКонтакте».

Озоди: Надеялись ли Вы победить в этом конкурсе?

Олимшоева: Скажу честно, я думала, надеялась и ждала этого ;). Среди всех участниц я была не самой слабой, и я держалась уверенно на сцене, хотя не все шло, как по маслу. Все девочки достойные, и я со всеми подружилась, особенно я верила в победу моих девочек Серине, Эллада, Алина)) мы шутливо называем себя "Фантастическая четверка"))) так же выделю Майю -Грузия и Сарвиноз – Узбекистан ))

Озоди: Что вы ощутили в момент, когда вас объявили победительницей конкурса? Олимшоева: Эти эмоции не передать словами. Я поняла, что победила, когда нас осталось двое девочек из Таджикистана и Туркменистана, и когда Вице-Мисс стала Джахан из Туркменистана, я поняла, что осталась одна и победила :)) В этот момент моя группа поддержки встала с места и стала кричать мое имя. Это незабываемое ощущение, не хотелось, чтобы этот момент кончался.

Озоди: Чем вы занимаетесь в Санкт-Петербурге?

Олимшоева: Я уже 9 лет живу в Питере с семьей. Мы переехали в Петербург после вывода российских войск из Таджикистана в 2000-ые годы. Закончила здесь школу, получила одно образование, по специальности туризм.

Озоди: Когда в последний раз вы посещали Таджикистан?

Олимшоева: В последний раз я ездила в Душанбе этим летом, и, конечно же, я поехала на Памир, к любимым бабушкам. Мы с семьей стараемся каждое лето ездить домой. Родина есть родина, какой бы она ни была, к ней всегда будет тянуть.

Озоди: Какие у вас планы на будущее?

Олимшоева: Сложный вопрос. С одной стороны, хочется женского счастья, выйти замуж, детей, с другой - хочется карьеру построить. К сожалению, работа в индустрии красоты непостоянна, и, наверное, свою жизнь связывать я с этим не буду. Но если будут приглашать на такие конкурсы, фотосессии, то я с радостью буду принимать в них участие. Ведь это приносит столько эмоций!

Озоди: Вы сами решили участвовать в конкурсе или вам кто-то посоветовал?

Олимшоева: Я узнала про этот конкурс в прошлом году, приходила поддержать памирку Гулноз, которая представляла Таджикистан и выиграла в номинации «Мисс Этно». Позже она мне предложила принять участие в «Красе Союза-2013». Я с радостью согласилась, прошла кастинг и меня сразу же взяли.

Озоди: Вы готовы к тому что злые языки, возможно, будут критически отзываться о вашем участии в таком конкурсе, может кто-то посчитает вас недостойной победы?

Олимшоева: Это уже говорили, говорят и будут говорить

Озоди: И что вы ответите этим людям?

Олимшоева: Завидуйте молча )))

Беседовал Тохир Сафаров, Радио Озоди

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мадина Олимшоева: «Завидуйте молча»

Мадина Олимшоева: «Завидуйте молча»
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ