27.03 11:46
Привет, гость
 

Адвокат: Видео-запись сеанса «муллы-колдуна» сделала сама жертва

24.10.2013, 10:04
Видео-запись, где мулла проводит сеанс, похожий на сексуальные домогательства, сделана самой жертвой с целью подставы.

Так утверждает адвокат обвиняемого в махинациях и насильственных действиях сексуального характера мужчины, которому грозит длительный срок заключения под стражу. Мавлудджон Салихов, адвокат Асадулло Иброхимова, священнослужителя, прозванного в народе «колдуном», рассказал в интервью радио Озоди, что истец – Зулола Рахимова, обвиняющая Иброхимова в неподобающих действиях, сама сделала эту видеозапись на мобильный телефон и затем предоставила следственным органам.

По словам Салихона, следствие подтвердило это, а самое главное, установило, что Рахимова, во время сеанса, не была в трансе, и находилась в сознании.

- Асадулло Иброхимов провел с ней 7 сеансов, и эта запись была сделана на 6 сеанс, - сообщил адвокат.

По словам адвоката, Рахимова могла преследовать свои цели. По его словам, женщина хотела, чтобы Иброхимов женился на ней, приняв ее в качестве второй жены, но мулла, многодетный отец, якобы, посоветовавшись с братьями, отказал ей. Адвокат утверждает, что Рахимова, таким образом, решила отомстить ему и использовала видео-запись для привлечения его к уголовной ответственности.

Адвокат считает, что шариат осуждает подобное поведение человека, однако по действующим светским законам Таджикистана - Асадулло Иброхимов не виновен.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Адвокат: Видео-запись сеанса «муллы-колдуна» сделала сама жертва

Адвокат: Видео-запись сеанса «муллы-колдуна» сделала сама жертва
27.03.2017

Март 2017 (288)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
Декабрь 2016 (574)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ