03.12 11:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Зойиров: Спецслужбы хотят предложить «сотрудничество»

01.07.2013, 14:22
Лидер Социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойиров сообщил, что на протяжении последней недели его вызывают в Госкомитет национальной безопасности и предполагает, что спецслужбы хотят договориться с ним о сотрудничестве.

Как сообщил «АП» сам лидер СДПТ, на прошлой неделе представители ГКНБ несколько раз звонили ему, чтобы договориться о встрече, однако из-за отсутствия времени Зойиров предложил увидеться в понедельник, 1 июля.

«Я им сказал, чтобы они мне позвонили в понедельник утром, однако они так и не позвонили, и я, соответственно, тоже не поехал к ним. Они мне не раскрыли суть встречи, но могу предположить, что, скорее всего, они хотят поговорить о сотрудничестве», - отметил лидер СДПТ, не пояснив, что за «сотрудничество» могут предложить спецслужбы лидеру одной из оппозиционных партий страны.

Напомним, Рахматилло Зойиров - единственный человек, выставивший свою кандидатуру на предстоящие президентские выборы.

Лидер социал-демократов заявил, что готов пойти не просто единым кандидатом от оппозиционных партий, но и от всех демократических сил страны.

Он также заверил, что он «не властолюбивый, а простой, честный и порядочный, в меру образованный и компетентный гражданин Таджикистана».

«Я долго агитировал и ждал, что выдвинутся другие кандидаты в статусе единого кандидата. И теперь я выдвигаю свою кандидатуру и заявляю, что готов нести бремя ответственности за страну и людей! Мне нужна поддержка демократических сил, нам нужно объединение демократических сил, и тогда мы общими усилиями поднимем Таджикистан с колен. Иного пути у нас нет!», - заявил Зойиров на страницах одной из социальных сетей.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Зойиров: Спецслужбы хотят предложить «сотрудничество»

Зойиров: Спецслужбы хотят предложить «сотрудничество»
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ