13.12 15:57
Привет, гость
 

Саидджафар Усмонзода: «В правительстве к моим высказываниям относятся нормально»

01.08.2019, 10:05
Лидер Демократической партии Таджикистана, депутат нижней палаты парламента страны Саидджафар Усмонзода, считает, что своего депутата в высшем законодательном органе страны обязан знать каждый взрослый гражданин республики.

В интервью «АП» он заявил, что в последнее время некоторые граждане во всем негативном, что происходит в обществе, упрекают правительство, парламент, при этом они не задаются вопросом «к кому и когда по данному вопросу они обращались и предпринимали какие-либо шаги».

«Я три дня назад посредством социальных сетей обратился к избирателям Таджикистана с просьбой о том, чтобы для решения возникающих проблем они активнее использовали возможности своих депутатов в парламенте республики. За это время мне позвонили свыше 500 граждан, они, в основном, сетовали на то, что не знают, кто представляет их интересы в Маджлиси намояндагон, большинство не верят в то, что их избранники в парламенте примут их и помогут», - отметил депутат.

Он заверил, что в случаях, когда депутат избегает встречи со своими избирателями, граждане могут по данному вопросу обратиться непосредственно к руководству парламента Таджикистана.

Между тем, на вопрос «АП» о том, не создают ли ему проблемы с властями некоторые его смелые заявления в парламенте страны, Усмонзода ответил, что его высказывания со стороны правительства всегда воспринимаются нормально.

«Окружающие меня люди предупреждает, что нельзя так, могут быть проблемы, но я в таких случаях удивляюсь и говорю, что о тех проблемах, о которых я говорю в парламенте, постоянно заявляет и президент страны Эмомали Рахмон», - подчеркнул Усмонзода.

Напомним, в период, когда речь шла о повышении цен на интернет, Саидджафар Усмонзода говорил, что "принятием этого решения мы настраиваем народ против правительства".

А в июне 2018 года он эмоционально выступил в парламенте и заявил, что некоторым сотрудникам силовых структур Таджикистана, которые работают в созданных штабах по решению проблем в банковской сфере, "не хватает немецкой овчарки и формы СС".

«Сотрудники силовых структур относятся к сотрудникам проблемных банков Таджикистана - «Агроинвестбанка», «Тоджиксодиротбанка» и ликвидированных «Тоджпромбанка» и «Фононбанка», как к преступникам, - высказался тогда политик. - Смотришь на это, и думаешь, что им не хватает немецкой овчарки и формы СС».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Саидджафар Усмонзода: «В правительстве к моим высказываниям относятся нормально»

Саидджафар Усмонзода: «В правительстве к моим высказываниям относятся нормально»
13.12.2019


Декабрь 2019 (110)
Ноябрь 2019 (223)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ