11.12 01:36
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Один из основоположников каратэ в Таджикистане поборется за депутатское кресло

19.02.2015, 14:59
Известный таджикский спортсмен Мухаммад Бодаков поборется за кресло депутата городского совета Турсунзода.

Известный таджикский спортсмен Мухаммад Бодаков , чемпион мира по каратэ-до, президент Федерации каратэ-до Таджикистана, который в настоящее время является директором унитарного государственного предприятия “Бозори варзмол”- города Турсунзода, поборется за место в городском совете депутатов. Выборы в местные советы пройдут одновременно с парламентскими выборами в Таджикистане 1 марта.

Мухаммад Бодаков 19 февраля в беседе с Радио Озоди сказал, что его кандидатуру выдвинула Народно-демократическая партия, и он официально зарегистрирован по избирательному округу №7.

По его словам, его соперниками на выборах является представитель Партии исламского возрождения Таджикистана и кандидат – самовыдвиженец.

Он также отметил, что в своей предвыборной программе он уделяет внимание развитию спорта, привлечению молодежи к здоровому образу жизни.

Мухаммад Бодаков является одним из основоположников каратэ-до в Таджикистане. Этот вид спорта, который популярен среди молодежи и подростков страны, начался развиваться в Таджикистане после создания Национальной Федерации каратэ-до в 1992 году. С того времени Федерация каратэ-до Таджикистана является членом Всемирной Федерации (WKF) и членом Федерации каратэ Азии (AKF). В настоящее время этим видом спорта в Таджикистане занимается более 3000 подростков и молодых людей.

Мухаммад Бодаков родился 8 октября 1970 года в Яванском районе. В 1994 году окончил Сельскохозяйственный институт, а в 2008 году Национальный университет Таджикистана. Он является мастером международного класса, заслуженным мастером спорта Таджикистана, тренером высшей категории, чемпионом мире в командном зачете и бронзовым призером в индивидуальных боях в Москве в 2003 году, чемпионом мира в стиле шотокан среди мастеров в Турции (2010), серебряными призером Западно-азиатских игр в Иране (1998), многократным чемпионом Азии и Таджикистана . С 2010 года является президентом Федерации каратэ-до Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Один из основоположников каратэ в Таджикистане поборется за депутатское кресло

Один из основоположников каратэ в Таджикистане поборется за депутатское кресло
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ