07.12 17:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

На съезде ПИВТ поддержана кандидатура Бобоназаровой

17.09.2013, 14:18
На состоявшемся сегодня съезде ПИВТ решено поддержать кандидата в президенты РТ, выдвинутого от Объединения реформаторских сил Таджикистана Ойнихол Бобоназарову.

Всего было выдвинуто четыре кандидата, в том числе трое внепартийных – Ойнихол Бобоназарова, Махмудджон Косимов, Ходжиакбар Тураджонзода и Зарафо Рахмони. Но все, кроме Бобоназаровой, дали самоотвод в пользу единого кандидата от ОРСТ.

Ее кандидатура была поддержана большинством голосов. Только семь человек были против этого решения, а двое оказались воздержавшимися.

Член Политсовета ПИВТ Зарафо Рахмони заявила, что она была одной из первых, кто проголосовал на совместном собрании за Бобоназарову. «Пользуясь вашим доверием, хочу призвать вас сплотиться вокруг Бобоназаровой», - отметила она.

Сама Бобоназарова заявила, что выдвижение ее кандидатом в президенты - большая ответственность для нее. «В 1993 году меня арестовали якобы за попытку госпереворота. Меня приглашали жить за рубежом. Почему когда запретили несовершеннолетним ходить в мечеть, никто не заступился за их права, и только женщина без платка подняла этот вопрос. Я намерена воплотить в реальность ваши предложения, и уйду раньше, если не успею все это осуществить. Моя разница с Рахмоном в том, что он находится у руля 21 год, и если ежегодно хотя бы 1% наших граждан были недовольными правящим режимом, то вот этот 21% голосов станут моими. Сейчас все говорят, что мы единогласны с правительством, но вы ошибаетесь. За столько лет ни один человек из правительства не приглашал меня как правозащитницу на диалог, хотя чиновники многих зарубежных стран заинтересованы во встречах со мной», - сказала она.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На съезде ПИВТ поддержана кандидатура Бобоназаровой

На съезде ПИВТ поддержана кандидатура Бобоназаровой
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ