10.12 02:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ПИВТ: Бобоназарова - находка не Кабири, а Саида Абдулло Нури

17.09.2013, 11:24
Кандидат в президенты Ойнихол Бобоназарова - находка не ПИВТ и ее лидера Кабири, а Саида Абдулло Нури. Об этом глава ПИВТ Мухиддин Кабири заявил во вторник, 17 сентября, во время предвыборного съезда этой партии.

По его словам, покойный устод Нури хотел, чтобы она стала заместителем генерального прокурора, но Бобоназарова отказалась, отметив, что «она всегда была адвокатом и правозащитником».

При этом сам Кабири заявил, что поддерживает кандидатуру Бобоназаровой и порекомендовал членам своей партии поддержать ее. «Вы нам доверили руководство партии, и мы вам доверяем, поэтому мы должны доверять решению друг друга. Нелегко одной исламской партии поддержать кандидата-женщину, но мы осознано сделали этот выбор в нашем консервативным обществе», -заявил Кабири.

По его словам, сейчас все говорят, что Бобоназарова - человек Кабири и ПИВТ, но есть свидетели того, что все члены Коалиции проголосовали за Бобоназарову, только ПИВТ немного медлил со своим решением. «Бобоназарова не хотела быть единым кандидатом, поскольку ПИВТ не поддерживала ее. Но ПИВТ состоит не только из ее лидера, поэтому после Политсовета партии мы пришли к выводу, чтобы Бобоназарова стала единым кандидатом от ОРСТ», - продолжил Кабири.

Также он заявил, что согласно договоренности в Коалиции, все члены Коалиции станут доверенным лицом единого кандидата от ОРСТ. В работе съезда принимают участие представители ЦИК, дипломаты, делегаты от ячеек партии в регионах.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПИВТ: Бобоназарова - находка не Кабири, а Саида Абдулло Нури

ПИВТ: Бобоназарова - находка не Кабири, а Саида Абдулло Нури
10.12.2016

Декабрь 2016 (179)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ