10.12 00:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Уметь надо!

20.04.2013, 23:57
Когда мужчина умеет что-то делать руками - это уже сексуально. Но раньше к графиням (хотя бы в романах) постоянно захаживали симпатичные садовники, а где теперь красивые сантехники, электрики, ремонтники? Да вот же они!

Вадим Маркин
Электрик


Мне очень нравится, что результат своей работы я могу увидеть, потрогать, показать кому-то: вот не было света - теперь есть, не работал выключатель - теперь все в порядке. Прихожу к заказчику в синих брюках на лямках, и если клиент - девушка, она обязательно строит мне глазки. Симпатичный рабочий — это как красная тряпка. Точно знаю, что женщины считают мою профессию сексуальной. Более того, им вообще нравятся мужчины с “прямыми” руками.

Сейчас так мною курящих девушек, за милую душу распивающих пиво на улице, на таких я даже не посмотрю. Женщина должна быть образованной, с широким кругозором. Я после игры в волейбол или катания на сноуборде, переодевшись, могу отправиться в музей. А в отношениях для меня главное - доверие. Без него я не могу задерживаться на работе (а в моей профессии это часто бывает). А она без моего доверия не сможет пойти с подругами на танцы. Я, кстати, занимался бальными - записался на занятия ради любимой”.

Илья Солодушенков
Ремонтник


Я освоил азы будущей профессии еще в школе - во время летних каникул подрабатывал на стройке. А потом поступил в строительный университет, решив, что с такой специальностью точно без работы не останусь.

Сейчас я считаю свою профессию не просто востребованной, но и сексуальной. А что? Девушки любят сильных мужчин. Бывает же - стриптизеры выходят на сцену в строительных касках комбинезонах. Это неспроста - заводит!

Мне нравятся самые разные женщины, нет какого-то эталона. Ценю чувство юмора, а еще открытость в общении. Классно, конечно, если она занимается спортом, поддерживает хорошую форму. К сожалению, девушки среди моих клиентов почему-то редкость. Либо это статистика, либо мне просто не везет. Вообще проверено: образ молодого интеллигентного мужчины никак не ассоциируется с ремонтником-строителем. Но как приятно, когда клиент видит, что все выполнено качественно. Современные молодые люди не привыкли что-либо делать своими руками. А зря, надо учиться!

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уметь надо!

Уметь надо!
10.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ