04.12 13:10
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Форма и содержание

23.03.2013, 02:53
Иногда фитнес и диеты сдают позиции и ничем не могут помочь... Тогда приходится прятать то, от чего так и не удалось избавиться...

Вообще я вполне довольна своим размером одежды. 36 по европейским стандартам и 42-44 по российским: чего еще желать? Но платье мечты оказалось на размер меньше. Собственно, я так предполагаю - именно поэтому оно и осталось на витринном манекене, а не было куплено в первый же день после завоза в магазин. Мы немедленно уединились в примерочной. Оно так страстно льнуло к моим бедрам... Но полного слияния так и не случилось: застегнуться-то оно застегнулось, но я в нем напоминала перетянутую в нескольких местах сарделечку.

До дня X, когда платье должно было поразить всех-всех, оставалось две недели. Вариант «не есть вообще и похудеть» отмела как неразумный, а «заниматься в фитнес-клубе утром и вечером, а не только вечером» - как неэффективный. Оставался единственный выход: утягивающее белье. В магазин я шла, понурив голову. Я была уверена, что туда ходят только те представительницы женской половины человечества, которым белье уже не поможет. Я признавала победу тела над собой. Это был путь на Голгофу.

Сюрпризы начались на пороге. В магазине толпилось много покупательниц, которых я бы без зазрения совести выпустила на подиум. То есть ИМЕННО потому я бы и выпустила их на подиум, что они в этот магазин, в отличие от меня, захаживают давно и регулярно!

Я приободрилась и приступила к примеркам. Сначала рука моя потянулась к телесному боди. Я наседала, пыхтела и натягивала его как вторую кожу.

Класс! Я - само совершенство!

Но боди избавило меня не только от животика, но заодно и от груди. Размер С превратился в А. Спасибо, не надо. Ну, попробуем шорты с завышенной талией. Бабушкины панталоны с начесом по сравнению с этим - просто эротическое белье! И резинка сверху прочно врезается в кожу, нахально сообщая окружающим: у нее под платьем ТАКОЕ! Нет уж, нет уж... Наконец мой взгляд упал на комбинацию, придающую телу форму. Слава всем богам, она не сползала, не лезла вверх и не стремилась превратиться в колбаску. Но, если фурор, который я произведу в том числе и на любимого, приведет нас в спальню, я буду настаивать на том, чтобы свет оставался погашенным. Потому что хоть это и ханжество, но открыто признаться в том, что причина всего - лишь утягивающее белье, а не феерически прекрасная я сама, я все же не готова. Двойные стандарты? Да. Именно они.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ