17.01 04:29
Привет, гость
 

Черная Аура-Сома

07.01.2018, 07:26
Викки Уолл родилась в Англии в семье хасида — знатока каббалы Дар ясновидения пробудился в ней в 8 лет. Расплатой за него стала неумолимо надвигающаяся слепота. Но, даже полностью потеряв физическое зрение, Викки видела окружающих насквозь. Люди представали перед ней в виде сгустка света и цвета, источником которых были их эмоции, чувства и мысли.

Иногда Викки созерцала отрезки прошлых жизней своих собеседников, ибо видела не только ту ауру, которую излучает физическое тело человека, но и ауру его души. Викки утверждала, что все изменения, которые происходят с душой, отпечатываются в ее ауре. Потому аура души похожа на карту, на которой записана вся история личности. Аура может быть выцветшей, фрагментарной, покрытой кратерами, как Луна, но истинная ее основа никогда фундаментально не меняется. По мнению Викки, души, когда-то знавшие друг друга, встретившись воплощенными в новые тела, узнают друг друга именно по ауре.

«РАЗДЕЛИ ВОДУ...»

Это случилось однажды ночью. «Раздели воду, дитя мое!» — услышала она отчетливый голос. Решив, что зов ей послышался, Викки постаралась уснуть. Однако на следующую ночь таинственный голос снова настойчиво потребовал разделить воду. И опять смысл требования остался ей непонятным. Все прояснилось на третью ночь. Напуганная настойчивым приказом неведомо кого сделать неведомо что, Викки начала творить по наитию.

Надо сказать, что на жизнь она зарабатывала фармацевтикой: составляла лечебные кремы, лосьоны, микстуры. Но теперь из привычного подручного материала рождалось нечто непонятное. Когда наступил рассвет, первые лучи солнца заиграли на бутылочках, в которых переливались двуцветные жидкости. Цвета четко отделялись друг от друга. Например, снизу зеленый, вверху желтый. Или верх фиолетовый, низ синий.

Увы, видеть плоды своего труда Викки не могла. Но она отчетливо ощущала вибрации, или ауру, исходящую от созданных по наитию композиций.

На первой же выставке, посвященной нетрадиционным методам лечения, которая проходила в Копенгагене. Викки обратила внимание на то, что стенд, на который она рискнула выставить свои разноцветные бутылочки, с каждым днем привлекает внимание все большего числа посетителей. Заметила она также и то, что каждый из них просил продать ему жидкость именно того цвета, который соответствовал цвету его ауры. Получается. что каждый из нас интуитивно знает цвет своего истинного «я». Надо сказать, что, помимо цветных, у Викки получилось несколько мутных растворов. Решив, что это брак, она их все же не выбросила, а задвинула в самый дальний угол стенда. Каково же было ее удивление, когда с десяток посетителей захотели приобрести именно их. Оказалось, каждый из этих людей недавно перенес депрессию.

ЖИВАЯ ЭНЕРГИЯ

Вскоре выяснилось, что все бутылочки — и мутные, и цветные — оказывают мощное терапевтическое воздействие. Кому-то достаточно было просто смотреть на них. Кому-то — втирать содержимое в больные места или прикладывать к основным энергетическим центрам — чакрам. Позже во время медитации к Викки пришло название созданного ею камертона здоровья — Аура-Сома (Сома с санскрита переводится как «живая энергия»). После многочисленных исследований стало ясно, что принцип исцеления маслами основан на соответствии вибраций цветовой волны эликсира и того органа, работу которого требуется восстановить.

ВСЕ ЕСТЬ ВИБРАЦИЯ

По словам потомственного мага Владислава Багирова на сайте http://vladislavbagirov.com (черная магия), каждому существу, веществу, цвету, звуку, слову, числу присуща своя специфика излучений, которые и называют аурой. Аура всего живого и неживого бывает электромагнитного свойства (ее излучает материя) и тонкого (ее излучает энергия). Но и эта аура тонкого плана состоит из частиц. Правда, они в миллиарды раз меньше электронов и называются субэлементарными.

В своей повседневной жизни мы настроены на восприятие грубых электромагнитных вибраций. В более тонком астральном мире царствуют вибрации звука, а сфера высших, или, как мы еще говорим, тонких энергий — царство вибраций света.

Все эти уровни энергий имеются и в человеческом теле. У каждого из нас есть энергетические центры, развив которые можно вступить в контакт с тонкими мирами и исцелить практически все заболевания.

Уже появилась новая наука ритмодинамика, выросшая из экспериментов американского изобретателя Джона Уоррела Кили, который больше 100 лет назад приводил в движение таинственные устройства, используя невидимую энергию окружающего пространства.

Он был убежден, что каждая энергия имеет свою ответную вибрацию. В Агни-йоге этот феномен ответной вибрации назван созвучием и считается основой бытия. И в самом деле — разве каждый из нас в любой момент жизни не созвучен каким-то мыслям, чувствам, настроениям?..

О том, что наши мысли материальны, теперь норовят напомнить по любому поводу. Но мало кто задумывается, что их материальность проявляется в частоте вибраций. Когда эта частота становится созвучной вибрациям какого-то события, оно притягивается, случается в жизни думающего о нем человека.

ЦВЕТ ЕСТЬ У ВСЕГО

Знатоки нумерологии скажут вам, что любое эмоциональное состояние можно выразить числом, вибрации которого созвучны тому или иному чувству. А поскольку длина волны вибрации созвучна тому или иному цвету, то у каждого числа имеется и цветовое соответствие: 1 — черный, 2 — желтый, 3 — фиолетовый, 4 — оранжевый, 5 — голубой, 6 — зеленый, 7 — серый. 8 — коричневый, 9 — красный. Золото считается эквивалентом оранжевого, а серебро соответствует серому цвету.

Но, пожалуй, самым ярким выражением взаимодействия света, цвета и прочих судьбоносных вибраций является астрология. Даже профаны знают, что суть каждой звезды или планеты выражена в ее цвете, ее ауре. Солнце — золотое, Луна — серебристая, Венера традиционно считается зеленой или светло-голубой...

Свой цвет есть и у каждого из нас. Он соответствует той частоте волны, на которой человек пришел в этот мир. Когда исследователи зафиксировали на пленку момент проникновения сперматозоида в женскую яйцеклетку, оказалось, что в это мгновение происходит нечто вроде взрыва, сопровождающегося вспышкой света. И ни одна вспышка не похожа на другую, ибо ее цвет соответствует тому типу или качеству энергии, которой в момент зачатия наделяется человек.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА

Как видим, принцип действия балансовых цветовых эликсиров, созданных Викки Уолл, основан на давно известных законах. Но тогда чем ее система отличается от цветотерапии, известной с незапамятных времен?

В современной психологии наиболее популярной стала цветовая шкала характеров, предложенная Люшером. Согласно его шкале, каждому из основных четырех психотипов человека соответствует определенный цвет. Красный — холерику, синий — меланхолику, зеленый — флегматику, желтый — сангвинику.

Что касается Викки Уолл, то она просто предлагала пациенту, следуя исключительно своей интуиции, выбрать одну из многочисленных бутылочек. И ее цветовая гамма рассказывала целительнице о физическом, духовном, ментальном состоянии человека. Затем клиенту предлагалось встряхнуть вторую из выбранных им бутылочек, так как именно в ней, согласно концепции Аура-Сомы, содержится информация, указывающая на то, какие именно причины сказались на его самочувствии. Считалось, что в процессе встряхивания энергетика больного вступает во взаимодействие с полем содержащегося в бутылочке эликсира. Появившиеся пузырьки, характерные особенности смешения цветов, время, которое требуется составу, чтобы вернуться к первоначальному состоянию, — все это говорило специалисту о природе заболевания.

Из сочетания масел можно составить даже космограмму человека, а точнее, маслограмму. Но в космограмме, которую составляет астролог, уже ничего нельзя изменить. А маслограммой, которая, по сути, является энергетическим портретом человека, можно манипулировать. Оставшись один на один со своим энергетическим слепком, пациент может передвигать бутылочки, повинуясь опять же исключительно своему подсознанию и активизируя тем самым свою энергетику.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17.01.2018

Январь 2018 (143)
Декабрь 2017 (336)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ