09.12 12:50
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Персонал столичного ресторана подвергся избиению со стороны правоохранительных органов

18.04.2013, 21:15
Персонал столичного ресторана «Кебаб-Хаус» минувшей ночью подвергся жестокому обращению со стороны сотрудников правоохранительных органов.

В редакцию «АП» в четверг, 18 апреля, пришли пострадавшие молодые люди, которые рассказали об инциденте.

По словам Марата, официанта «Кебаб-Хаус», было за полночь, когда они (в машине было 7 человек) выехали из ресторана на микроавтобусе, который каждую ночь развозит персонал после работы по домам.

«Мы проезжали недалеко от инфекционной больницы на Зарафшоне, как стоявшие на посту сотрудники ГАИ и ОМОН остановили нас. К машине подошел «омоновец» и спросил документы, на что наш водитель передал водительское удостоверение и техпаспорт. Однако он потребовал паспорт водителя, и после его вопроса, на каком основании сотрудник ОМОНа требует паспорт, тот ударил водителя со всей силы по лицу, при этом нецензурно выражаясь. Он орал: «Так ты еще и права свои знаешь?!!». После чего перезарядил имеющийся у него автомат Калашникова и направил его в сторону водителя, а потом вверх», - рассказал Марат.

По его словам, разобраться в ситуации попытался сидевший рядом с водителем повар, однако, «омоновец» стал бить его ногами.

Решено было проехать в отдел милиции. «Как только мы доехали в ОМВД Сино-1, нас пинками завели на территорию отдела. Нас продержали в холодном дворе отдела, потом отправили в наркологическую больницу и после сдачи тестов на алкогольное и наркотическое опьянение, которые вышли отрицательными, в 4 часа утра нас отпустили», - рассказывают пострадавшие ребята.

Сегодня они написали заявление в прокуратуру района Сино на противоправные действия сотрудников правоохранительных органов. «Мы столкнулись с настоящим произволом и беззаконием на улицах столицы и хотим донести до соответствующих органов об этом инциденте, чтобы были приняты меры», - говорят молодые люди.

Завтра мы постараемся получить комментарий от правоохранительных структур по данному инциденту.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Персонал столичного ресторана подвергся избиению со стороны правоохранительных органов

Персонал столичного ресторана подвергся избиению со стороны правоохранительных органов
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ