15.11 09:51
Привет, гость
 

Один из пострадавших в результате пожара на автобазе 2927 скончался в больнице

08.07.2019, 12:32
18-летний Насим Файзуллоев, который 4 июля получил ожоги в результате возгорания автомашины в “Автоколонне 2927”, умер 6 июля в больнице. Его накануне похоронили на родине в Шугнанском районе ГБАО.

Напомним, что в результате возгорания автомашины на “Автоколонне 2927”, более известной как стоянка такси «Душанбе-ГБАО», пострадали двое молодых людей – близкие родственники Насим Файзуллоев и Мурод Сайфуллоев. С сильными ожогами их госпитализировали в Медицинский центр №3 города Душанбе.

В результате пожара, Насим Файзуллаев получил ожоги 95% тела, а Мурод Сайфуллоев – 75%.

Одна из родственниц пострадавших Ангур Одинаева сказала “АП”, что пострадавших осмотрел и немецкий хирург Эдгар Бимер, который приехал в Таджикистан специально по приглашению главы государства для лечения Осии Шерзод.

“Врач сказал, что у Насима глубокие ранения, они сделают все возможное, что в их силах, но гарантии на выздоровления давали минимальные. А состояние Мурода пока стабильное, после осмотра врача его перевели в палату”, - сказала она.

В МВД происшествие рассматривают, как неосторожность при ремонте автомашины.

Пожар произошел во время ремонта машины Сайфулло Сайидрахмон, дяди Мурода и Насима, который занимается извозом пассажиров по маршруту Душанбе-Хорог-Душанбе. Он попросил их помочь, а во время ремонта случился пожар, в котором ребята пострадали.

Насим Файзуллоев приехал в столицу, чтобы поступить в вуз: за день до трагедии, 3 июля, он сдал свой первый экзамен.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Один из пострадавших в результате пожара на автобазе 2927 скончался в больнице

Один из пострадавших в результате пожара на автобазе 2927 скончался в больнице
15.11.2019

Ноябрь 2019 (109)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ