13.11 11:52
Привет, гость
 

В Хатлоне капитан милиции убил из табельного пистолета свою жену

31.10.2018, 17:57
Следователи Хатлонской областной прокуратуры, расследуя дело о гибели жительницы Вахшского района Турсуной Аминовой, пришли к выводу, что она убита двумя выстрелами из табельного оружия мужа – сотрудника местного ОМВД Набиджона Аминджонова. Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд, сообщил Радио Озоди источник в областной прокуратуре 31 октября.

Трагедия произошла в ночь с 8 на 9 сентября – капитан милиции Набиджон Аминджонов после завершения торжеств в честь Дня независимости Таджикистана вернулся домой, и в ходе семейного конфликта выстрелил из табельного ПМ в свою жену. Турсуной Аминова погибла на месте.

Сообщается, что офицер милиции расправился над женой на глазах у двух несовершеннолетних детей.

Однако, по словам Сироджа Махмадалиева, адвоката Набиджона Аминджонова, его подзащитный отрицает свою вину. «Аминджонов утверждает, что услышал выстрелы после того, как отошел от жены шагов на десять. Он вернулся и обнаружил тело супруги. Мой подзащитный также говорит, что в это время детей дома не было», - сказал адвокат.

Капитан Аминджонов, аналитик ОМВД по Вахшскому району, в настоящее время находится в следственном изоляторе. Против него возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По информации источников, через несколько дней после происшествия своего кресла лишился начальник местного отдела милиции Рустам Ахмадзода.

Турсуной Аминова работала учительницей языка и литературы в средне школе N 3 Вахшского района. Соседи говорят, что раньше конфликтов между супругами не было.

По информации МВД Таджикистана, с начала года в стране зарегистрировано более десяти случаев расправы над супругами. Убийства чаще всего происходят на почве ревности или после семейных конфликтов, возникающих из-за неразрешенных социальных проблем.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Хатлоне капитан милиции убил из табельного пистолета свою жену

В Хатлоне капитан милиции убил из табельного пистолета свою жену
13.11.2018

Ноябрь 2018 (73)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ