19.12 21:19
Привет, гость
 

На юге Таджикистана повесился 49-летний подполковник

01.10.2018, 14:24
Подполковник милиции, заместитель председателя Союза автомобилистов Шаартузского района Зафар Сафаров покончил жизнь самоубийством.

Тело 49-летнего подполковника было обнаружено 28 сентября повешенным на орешнике во дворе собственного дома в джамоате Рудаки Вахшского района.

Судмедэксперты Хатлонской области сообщили Радио Озоди, что по результатам экспертизы было установлено, что Зафар Сафаров совершил самоповешение. Причины, толкнувшие подполковника на отчаянный шаг, неизвестны. Возможно, свет на обстоятельства прольет начавшееся расследование этого случая.

У Зафар Сафарова осталось семеро детей, последние 10 лет он работал в Шаартузе. Соседи сказали, что на выходные он всегда приезжал к себе домой в Вахшский район.

Умед Сафаров, брат покойного, сказал, что Зафар был опытным сотрудником милиции. «Сначала он работал в ГАИ Кушониёнского района (бывший Бохтар), затем продолжил свою деятельность в Союзе автомобилистов Шаартузского района. В понедельник он приезжал в Шаартуз, в пятницу возвращался домой в Вахш. Выходные дни проводил со своей семьей», - отметил собеседник.

По его словам, на прошлой неделе брат неожиданно вернулся домой в четверг, а на следующее утро он повесился. Все члены семьи до сих пор находятся в шоке.

Мухибулло Джуракулов, коллега Зафара Сафарова, сказал 1 октября в беседе с Радио Озоди, что он никогда не видел Зафара в депрессии и тот ни на что не жаловался. «С 2008 года он работал в Союзе автомобилистов Шаартузского района. Мы все опечалены такой трагической вестью», - сказал он.

В 2015 году в Душанбе счеты с жизнью свел 47-летний полковник милиции Саидахмад Гулов. Вечером 9 мая он сбросился с высотки в районе аэропорта.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На юге Таджикистана повесился 49-летний подполковник

На юге Таджикистана повесился 49-летний подполковник
19.12.2018

Декабрь 2018 (79)
Ноябрь 2018 (224)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ