19.10 13:35
Привет, гость
 

При пожаре в Подмосковье погибли граждане Таджикистана

29.01.2018, 12:07
По последним данным, пострадали шесть человек — граждане республики Таджикистан, из них два человека погибли на месте пожара, еще двое в лечебном учреждении, сообщает РИА «Новости».

28 января в полдень загорелась квартира в многоэтажном доме по адресу Южный бульвар, дом 6 в подмосковном Красногорске.

В МЧС сказали, что площадь пожара составила 50 кв. м. Возгорание было ликвидировано в 13.55 мск. К тушению пожара привлекли 44 человека личного состава и 13 единиц техники.

По последним данным, погибли четверо: двое взрослых и двое детей. Отец и двое детей выпрыгнули из окна с шестого этажа, их госпитализировали в тяжелом состоянии. Позднее мужчина умер в больнице. Женщина отравилась угарным газом и погибла. Тело одного ребенка нашли в сгоревшей квартире.

Трое пострадавших - женщина и двое детей были доставлены в городскую больницу Красногорска. По сообщению Минздрава Московской области, пострадавшие находятся в крайне тяжелом состоянии. Поздно вечером стало известно, что в больнице скончался ещё один ребёнок.



Обстоятельства случившегося выясняются. По некоторым сведениям, в квартире взорвался газовый баллон.

Известно, что звонок на телефон дежурного поступил в 12:50. Спустя 50 минут пожар удалось локализовать. Из дома были эвакуированы 135 человек.

Очевидцы также рассказывают, что пожарным сложно было подъехать к 12-этажному дому из-за припаркованных машин. Они были вынуждены подъехать к соседнему дому, а затем уже бежали к подъезду дома с загоревшейся квартирой.

Власти городского округа Красногорск обещают разобраться с причинами пожара. И помочь всем, кому после этого пожара, нужна помощь.

С посольством Таджикистана в России "АП" пока не удалось связаться, однако источник в экстренных службах региона сообщил РИА «Новости», что организовано взаимодействие с посольством Таджикистана.

Следователи возбудили уголовное дело после гибели четырех человек при пожаре в Красногорске по ч.3 ст. 109 УК России (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По данным следствия, в квартире проживали девять уроженцев Таджикистана, из них трое - дети. Законность их проживания в России проверяется. В результате пожара на месте погибли женщина и ребенок, впоследствии мужчина и его несовершеннолетний сын также скончались.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При пожаре в Подмосковье погибли граждане Таджикистана

При пожаре в Подмосковье погибли граждане Таджикистана
19.10.2018

Октябрь 2018 (147)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
Май 2018 (436)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ