18.08 16:00
Привет, гость
 

Сотрудники РУБОП обнаружили в Душанбе магазин, где продавали «дорогие» водку и коньяк

25.12.2017, 15:27
Партия спиртных напитков кустарного производства, разлитых в бутылки и реализуемых по известными марками изъята сотрудниками регионального управления по борьбе с организованной преступностью МВД Таджикистана в городе Душанбе.

В минувшие выходные по гостелеканалам РТ был показан сюжет, подготовленный министерством внутренних дел, в котором речь идет о реализации поддельной водки и коньяка в магазине по продаже спиртных напитков, расположенном на столичной улице С.Шерози.

Как следует из телевизионного сюжета, продавцы магазина сами изготавливали спиртное, разливали по бутылкам и реализовали под такими известными марками, как «Точикистон» «Шохона» «Бедый аист», «Черный аист» и прочее.

Следствие установило, что владельцем магазина является житель столицы Юлдошев Тимур Бурхонович, 1986 г.р. Он, вместе с работником магазина добывали пустую тару известных марок спиртных напитков и разливали в них напитки кустарного производства с целью дальнейшей реализации.

По утверждению самих «производителей» водки и коньяка, в основном в бутылки под известными марками разливалась дешевая водка, которую продают в пластиковых бутылках.

«Коньяк» они изготавливали, мешая водку с шоколадным порошкам, тем самым придавая напитку «коньячный» цвет и продавали под марками «Белый аист» и «Черный аист».

В отношении владельца магазина и продавца возбуждено уголовное дело, ведется следствие, отмечалось в телевизионном сюжете.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сотрудники РУБОП обнаружили в Душанбе магазин, где продавали «дорогие» водку и коньяк

Сотрудники РУБОП обнаружили в Душанбе магазин, где продавали «дорогие» водку и коньяк
18.08.2018

Август 2018 (133)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
Май 2018 (436)
Апрель 2018 (263)
Март 2018 (214)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ