12.12 21:18
Привет, гость
 

Лидер СДПТ: нападение на меня было заказным

15.11.2017, 08:23
Лидер оппозиционной в стране Социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойиров уверен в том, что совершенное на него 9 ноября нападение было заказным.

Он «АП» заявил, что как пострадавший предполагает множество версий совершенного нападения.

«Нападавшие знали меня в лицо, они знали как меня зовут, незнакомые и незнающие меня люди не могли знать кто я. Я могу опознать нападавших, по моему убеждению, нападение была заказным и было спланировано заранее», - считает лидер СДПТ.

Политик от дальнейших комментариев по поводу инцидента воздержался.

Между тем, по данным Радио Озоди лидер СДПТ сообщил о случившемся правоохранительным органам и уже ответил на вопросы следователя.

Лидер СДПТ: нападение на меня было заказным


Напомним, о нападении Зойиров сообщил накануне на своей странице в Facebook. В публикации Зойиров просит извинить его за то, что он не отвечает на звонки. «Я еще не в состоянии. Отвечаю, что сегодня ночью прошла информация о нападении на меня. Текст информации подтверждаю и прилагаю. (Прокомментирую подробно завтра)».

Далее Зойиров прилагает текст информации, правда, не говорит, где этот текст был опубликован.

В информации говорится, что «9 ноября примерно в 19 часов рядом с мостом микрорайона 103 столицы двое мужчин и одна женщина совершили очередное нападение на Рахматилло Зойирова – председателя Социал-демократической партии Таджикистана».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лидер СДПТ: нападение на меня было заказным

Лидер СДПТ: нападение на меня было заказным
12.12.2017

Декабрь 2017 (154)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ