26.07 01:49
Привет, гость
 

В Душанбе ищут пропавшую жительницу Турсунзаде

05.01.2017, 17:47
27-летнюю Нилуфар Ортикову видели в Душанбе, но установить ее местонахождение до сих пор не удалось.

В Душанбе продолжаются поиски 27-летней жительницы Турсунзаде Нилуфар Ортиковой, которая вышла из дома 30 декабря и не вернулась. Родственники женщины обратились через СМИ и социальные сети ко всем душанбинцам с просьбой оказать помощь в поиске Нилуфар.

В Душанбе ищут пропавшую жительницу Турсунзаде


Нилуфар Ортикова вместе с двухлетним сыном проживает в родительском доме, в 4-м микрорайоне города Турсунзаде. По словам одной из ближайших подруга, Нилуфар образованная девушка, она окончила Аграрный университет по президентской квоте.

«Замуж ее отдали за жителя Вахдата, но после родов у нее началась депрессия, и муж вернул Нилуфар домой», - рассказала подруга женщины.

По словам брата Нилуфар, Навруза Ортикова, после возвращения домой ни один человек со стороны мужа за два года ее ни разу не проведал.

«Сестра стала очень раздражительной, часто нервничала. В канун Нового года она в легкой одежде просто сбежала из дома родителей. Отец, чтобы вернуть дочку, бросился за ней, но упав, сломал ногу, и в данное время не может участвовать в поисках дочери. Мать Нилуфар – инвалид, у нее проблемы с позвоночником», - говорит Навруз.

По его словам, все домашние относились к Нилуфар хорошо. «Но из-за своей болезни она наверняка думает, что ее преследуют, - говорит Навруз. – Дело в том, что буквально вчера кто-то узнал ее по фотографиям в интернете и сказал, что ее ищут родные. После этого Нилуфар сбежала».

Также вчера ее видели в районе Садбарга, она попала в объектив камер наружного наблюдения. Активисты из соцсетей, которые помогают в поисках женщины, выложили в Facebook несколько фотографий с видеокамер. Они пишут, что это Нилуфар, но за несколько дней нахождения вне дома она выглядит очень плохо.

В Душанбе ищут пропавшую жительницу Турсунзаде


Родные Нилуфар просят тех, кто знает о местонахождении молодой женщины, сообщить по телефонам 907 58 85 65, 919 76 63 36.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе ищут пропавшую жительницу Турсунзаде

В Душанбе ищут пропавшую жительницу Турсунзаде
26.07.2017

Июль 2017 (417)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ