11.12 05:27
Привет, гость
 

В Индии против полицейского возбуждено дело за халатность при обеспечении безопасности Эмомали Рахмона

26.12.2016, 15:34
Мужчина разговаривал по телефону с женой, вместо того, чтобы обеспечивать безопасность таджикского лидера во время визита в Индию.

В Индии власти возбудили уголовное дело в отношении полицейского Канвара Пала за халатность в обеспечении безопасности президента Таджикистана Эмомали Рахмона во время его недавнего визита в эту страну.

Как сообщают индийские СМИ, 17 декабря констебль Канвар Пал наряду со своими сослуживцами охранял трассу, по которой должен был проследовать Эмомали Рахмон, который прибывал в этот день с госвизитом в Нью Дели.

В 9:15 его застали за телефонным разговором со своей женой, а самолет с таджикским лидером на борту должен был приземлиться в аэропорту столицы Индии в 10:30 по местному времени.

По данным СМИ, индийские власти заметили, что Кансар Пал разговаривает по телефону, как выяснилось позже – со своей женой. «Мы сразу же остановили его», - сообщает источник в полиции Индии, добавив, что в отношении констебля сразу было начато расследование.

В Индии против полицейского возбуждено дело за халатность при обеспечении безопасности Эмомали Рахмона
Эмомали Рахмон на переговорах со своим индийским коллегой Пранабом Кумаром Мукерджи


Эмомали Рахмон прибыл в Индию с государственным визитом 17 декабря. В Нью-Дели Эмомали Рахмон провел переговоры со своим индийским коллегой Пранабом Кумаром Мукерджи, премьер-министром Индии Нарендрой Моди и председателем верхней палаты парламента этой страны Мухаммадом Хамидом Ансори.

На переговорах были обсуждены вопросы нынешнего состояния и перспективы развития межгосударственных отношений Таджикистана и Индии.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Индии против полицейского возбуждено дело за халатность при обеспечении безопасности Эмомали Рахмона

В Индии против полицейского возбуждено дело за халатность при обеспечении безопасности Эмомали Рахмона
11.12.2017

Декабрь 2017 (103)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ