02.12 23:12
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Авиакомпании не стали отменять рейсы по маршруту Душанбе-Стамбул

29.06.2016, 10:32
Авиарейсов, вылетающих в Стамбул, где накануне произошли теракты в аэропорту Ататюрка, из таджикской столицы на сегодня не запланировано.

В связи с террористическим актом, произошедшим вечером 28 июня, стамбульский аэропорт закрыт, и возобновление его работы ожидается сегодня. Многие авиакомпании мира отменили свои рейсы в Стамбул на сегодня.

Представитель авиакомпании Turkish Airlines, которая выполняет три рейса в неделю по маршруту Душанбе – Стамбул, сообщил «АП», что ближайший рейс авиакомпании в Стамбул из Душанбе запланирован на завтра, 30 июня, на пять часов утра. О каких либо изменениях в графике представитель компании обещал сообщить заблаговременно.

Между тем, нет изменений в графике полетов в Стамбул и у таджикской авиакомпании «Сомон Эйр». «На данный момент нет изменений в графике вылетов самолётов по направлению Душанбе-Стамбул-Душанбе», - сообщил «АП» пресс-секретарь компании Тимур Бандишоев.

Он напомнил, что в настоящее время авиакомпания осуществляет полёты в данном направлении трижды в неделю – по вторникам, пятницам и воскресеньям. Ближайший рейс «Сомон Эйр» по маршруту Душанбе-Стамбул-Душанбе запланирован на пятницу, 1 июля.

Напомним, 28 июня в международном аэропорту Стамбула имени Кемаля Ататюрка произошли три взрыва. Предполагается, что за атакой на аэропорт стоит «Исламское государство». В результате взрывов погибли 50 человек, и около 150 получили ранения.

По данным МИД, ни одного таджикистанца среди погибших и пострадавших в результате взрывов в международном терминале аэропорта Стамбула нет.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Авиакомпании не стали отменять рейсы по маршруту Душанбе-Стамбул

Авиакомпании не стали отменять рейсы по маршруту Душанбе-Стамбул
02.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ