03.12 11:49
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

К. Шарипов: арендатор нанес ножевые ранения гражданину Таджикистана на территории ТЦ «Москва»

06.06.2016, 12:07
Глава общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов заявляет, что арендатор нанес ножевые, ранения гражданину Таджикистан на территории ТЦ «Москва» в Люблино.

Шарипов отмечает, что арендатор ТЦ «МОСКВА» района Люблино, линии Е, контейнера 32-34, нанес ножевые ранения гражданину Таджикистана, который в тяжелом состоянии госпитализирован в одну из московских больниц. Трагедия произошла 5 июля 2016 года примерно в 10.00. По словам сообщивших очевидцев, пишет Шарипов, карета скорой помощи увезла раненого гражданина Таджикистана с выхода N 11 примерно в 11.00. На телефон «03» скорой помощи позвонили свидетели преступления. Из рассказа очевидцев стало известно, что ранение ножом гражданину Таджикистана нанёс азербайджанец. Раненый бросился бежать, и на пропускном пункте №11 гражданина Таджикистана забрала скорая помощь.

«Преступник, конечно, не имеет национальности. Но в нашем случае национальность преступника важна, потому что работодателем молодого таджика является китаец, который не причастен к данному преступлению. В отношении гражданина Таджикистана совершено не одно, а два преступления. Одно – физическое с нанесением ножевого ранения в область почки. Другое преступление носит моральный характер. И называется это преступление предательством. А предали таджикского мигранта представители миграционной службы Таджикистана в Москве, которые дезинформировали Посольство РТ в РФ, озвучив ложную версию произошедшего. На запрос Посольства о случившемся представители миграционной службы ответили, что раненый был «вор». И что арендатор, у которого была совершена кража, погнался за этим вором, догнал его у метро «Люблино» и ударил ножом», - пишет Каромат Шарипов.

По его мнению, «представители миграционной службы Таджикистана в Москве лгут и предают своего соотечественника с одной целью: скрыть, что преступление совершено на территории ТЦ «Москва»».

Он отмечает, что волонтеры Движения ООД «ТТМ» работают в рабочем режиме, занимаясь поиском больницы, куда госпитализирован пострадавший соотечественник, который работал вместе с китайцами.

«О том, что ТЦ «МОСКВА» в Люблино является «криминальным зоной» говорилось в прямом эфире радио и телевидения писалось на страницах нашего сайта. За данную информацию пострадал председатель ООД «ТТМ» Каромат Шарипов, - отмечается в сообщении. – Кузьминский районный суд г. Москвы инициировал проведение обыска в его квартире и в офисе Движения ООД «ТТМ» после того, как на сайте «tajmigrant.com» была опубликована информация о встрече председателя Движения с дирекцией и хозяевами рынка. ТЦ «Москва» в Люблино, как и многие рынки торгово-розничной торговли являются «государствами в государстве». Закрытыми зонами, живущими ни по законам РФ, ни по понятиям воровского мира».

На сайте также отмечается, что рынки, как правило, по документам являются «частными территориями», куда «запрещен вход» не только представителям правозащитных общественных организаций и контролирующих органов, но и московской власти и журналистам. Частные охранные агентства рынков стали частью местных преступных сообществ, стоящих на страже их интересов.

Сегодня в Общественной приемной Каромата Шарипова состоится встреча с очевидцами данной трагедии. «Надеемся, что представители Посольства Республики Таджикистан в Российской Федерации возьмут под свой контроль данное событие и в целях расследования вызовут бригадиров данного ТЦ “Москва” Хакназарова Шоназара и ходжи Самада», - отмечается на сайте «Таджикских трудовых мигрантов».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
К. Шарипов: арендатор нанес ножевые ранения гражданину Таджикистана на территории ТЦ «Москва»

К. Шарипов: арендатор нанес ножевые ранения гражданину Таджикистана на территории ТЦ «Москва»
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ