04.12 03:00
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Генпрокуратура опровергает заявление о применении давления на арестованных членов ПИВТ

04.05.2016, 09:56
Генпрокуратура Таджикистана в категорической форме опровергает распространенные на некоторых информационных сайтах сообщения о применении пыток и давления в отношении задержанных членов Политсовета запрещенной в стране Партии исламского возрождения и их родственников.

В распространенном сообщении Генпрокуратуры отмечается, что авторы таких публикаций не приводят никаких доказательств, не указывают в них свои имена и фамилии, что свидетельствуют об их неуверенности в своих обвинениях.

Генпрокуратура отмечает, что 15 апреля текущего года на интернет-портале «Паём.нет» была опубликована информация под заголовков «Психологические пытки в отношении политических заключенных», глее отмечалось, что в отношении членов Высшего политсовета ПИВТ Вохидхона Косиддинова и Хикматулло Сайфуллозода применены меры психологического воздействия.

Генпрокуратура провела проверку достоверности изложенных в вышеназванной информации фактов. «Данные лица, которые содержатся под стражей по подозрению в совершении конкретных преступлений, в категорической форме опровергли факты, приведенные в данной публикации», - отмечается в сообщении Генпрокуратуры.

Генпрокуратура Таджикистана заявляет, что порядок и условия содержания арестованных находятся под постоянным контролем органов прокуратуры. Все заявления, обращения и жалобы арестованных будут тщательно проверяться, по всем нормам законодательства, в случае их подтверждения виновные понесут наказания перед законом.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Генпрокуратура опровергает заявление о применении давления на арестованных членов ПИВТ

Генпрокуратура опровергает заявление о применении давления на арестованных членов ПИВТ
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ