09.12 09:06
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Любвеобильного физрука обвиняют в педофилии

17.02.2016, 14:07
Физрука одной из школ Шахритусского района Хатлонской области задержали за сексуальное домогательство к трем несовершеннолетним девочкам.

Источник Радио Озоди в прокуратуре Шахритусского района 17 февраля сообщил, что 61-летний А.А. работал в школе-интернате для сирот и детей из малообеспеченных семей.

Расследование продолжается и пока трудно сказать сколько девочек стали жертвами старого педофила, сказал наш источник. Пока известно, что физрук имел сексуальные контакты с тремя девочками младше 16 лет. Против него возбуждено уголовное дело по статье 141 УК Республики Таджикистан "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцати лет". В пункте "б" этой статьи сказано, что если эти преступление совершено «родителем, педагогом или иным лицом, на которое возложены обязанности по воспитанию, наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Раджаббиби Шералиева, директор школы-интерната Шахритусского района в беседе с Радио Озоди не стала называть имена жертв педофила, посетовав на то, что это может негативно сказаться на их будущее и на их психическое состояние. По словам г-жи Шералиевой, сексульное домогательство физруком было совершено несколько месяцев назад, но девочки совсем недавно решились все-таки рассказать о пережитом. «Учитель физкультуры уже несколько лел работает в нашем интернате. Сейчас он задержан. Это преступление, конечно, не делает чести нашему интернату и некоторые родители, скорее всего, передумают отправить своих детей к нам», сказала она.

Это не первый случай домогательства учителей к школьницам в Хатлонской области. Летом 2012 года учитель одной из школ района Джами по обвинения в педофилии был приговорен к 25 года лишения свободы. Еще раньше за такое преступление была наказана …учительница из района Джалолиддини Руми – ее обвинили в сексуальном домогательстве к 17-летнему школьнику.

Правда были и другие истории. В прошлом году 73-летний муэдзин из Пяджского района был арестован за изнасилование 6-летней девочки. Как мы уже сообщили, Кадам Джобиров, муэдзин мечети села Вахиё джамаата «Нури Вахдат» Пянджского района был арестован и доставлен в СИЗО г. Курган-Тюбе. По словам сотрудников милиции, изнасилование произошло примерно в начале января прошлого года- Джобиров встретил жертву, подружку своей внучки, в мечети. и после того, как внучка ушла к себе домой, тот, изнасиловал девочку.

Джобиров признался в содеянном. Власти говорят, что узнав о случившемся, односельчане хотели наказать его своим способом и забросать камнями, но сотрудники милиция сумели остановить разгневанный народ. Кстати, оказалось, что у любвеобильного муэдзина 10 детей и десятки внуков.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Любвеобильного физрука обвиняют в педофилии

Любвеобильного физрука обвиняют в педофилии
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ