10.12 10:01
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Гражданина Таджикистана приговорили в Москве за ряд преступлений на 17 лет

27.01.2016, 10:28
Московский городской суд приговорил к длительному сроку лишения свободы гражданина Таджикистан, совершившего нескольких преступлений против личности, и в том числе, убийство.

Как сообщается на официальном сайте прокуратуры России, в минувший вторник суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летнего гражданина Таджикистана Кодира Сояркулова.

Он осужден за совершение преступлений, предусмотренных п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Установлено, что 22 марта прошлого года Сояркулов в подъезде жилого дома по улице Никитинской города Москва спровоцировал конфликт с двумя незнакомыми ему мужчинами. Кухонным ножом он ударил одного из мужчин, причинив ему непроникающую колото-резаную рану груди. Задержан Сояркулов был непосредственно на месте преступления.

В ходе расследования данного уголовного дела была установлена его причастность к убийству, совершенному в январе прошлого года.

Судом установлено, что 28 января 2015 года около одного из торговых центров в районе МКАД у Сояркулова возник конфликт с водителем одной из машин.

В процессе ссоры Сояркулов вместе с соучастником, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, проникли в салон автомобиля с двух сторон и учинили расправу над мужчиной, нанеся ему в общей сложности более 67 ударов ножом. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Москвы, суд приговорил Сояркулова к 17 годам 2 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судом также удовлетворены гражданские иски потерпевшей более чем на 1 млн рублей.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Гражданина Таджикистана приговорили в Москве за ряд преступлений на 17 лет

Гражданина Таджикистана приговорили в Москве за ряд преступлений на 17 лет
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ