06.12 22:59
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мафтуну госпитализировали с 45 ножевыми ранениями

23.11.2015, 14:42
Мафтуна Мурзаева госпитализирована вечером 22 ноября в национальный медицинский центр с 45 ножевыми ранениями.

Мафтуна Мурзаева, которая обучается в ординатуре Таджикского государственного медицинского университета, госпитализирована вечером 22 ноября национальный медицинский центр «Караболо» с 45 ножевыми ранениями. Врачи сообщили родственникам, что состояние девушки тяжелое.

По словам родных, ножевые удары нанес знакомый им молодой человек. Однако пока неизвестно о задержании нападавшего.

Санджар Мурзаев, брат Мафтуны, сообщил Радио Озоди, что вечером 22 ноября после 18.00 к ним домой пришел знакомый молодой человек и после спора напал с ножом на его сестру.

«Он написал через «Вайбер», что я пришел к нему домой и отнес некоторые книги. Мы вместе с сестрой вышли на улицу, когда к нам он подошел и сказал, что имеет разговор к моей сестре. Мы очень хороши знакомы. Меня он в дом не впустил. Когда я начал возвращаться, то услышал крики моей сестры о помощи. Когда я пытался открыть двери, то двери были закрыты. Дверь открыли с помощью соседа, и из нее выскочил С., руки которого были в крови. Он сказал мне, что «твой сестра, что-то сделала с собой» и сбежал», - говорит Санджар Мурзаев.

По его словам, нападавший является студентом второго курса Таджикского государственного медицинского университета. В прошлом году он был отчислен и вновь восстановлен.

Мафтуна Мурзаева окончила в прошлом году университет. Она сейчас учится в ординатуре и проходит практику в роддом №3 города Душанбе. Мафтуна и ее брат живут в столице на съемной квартире.

Мафтуна и Санджар Мурзаевы являются жителями города Турсунзаде. Сообщается, что нападавшему на девушку молодому человеку 20 лет, который также является жителем этого города.

В министерстве здравоохранения и социальной защиты населения сообщили, что не могут прокомментировать данный инцидент до завершения следствия.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мафтуну госпитализировали с 45 ножевыми ранениями

Мафтуну госпитализировали с 45 ножевыми ранениями
06.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ