10.12 10:09
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Турсунзаде вновь совершено жестокое двойное убийство

15.06.2015, 18:40
Жестокое убийство вновь произошло в городе Турсунзаде. 25-летний житель Турсунзаде подозревается в убийстве своей беременной жены и тещи. Также с тяжелыми ножевыми ранениями в больницу попала свояченица мужчины.

Как сообщили «АП» в МВД республики, по подозрению в двойном убийстве задержан Джамшед Рахимов. По данным правоохранительных органов, мужчина в результате ссоры нанес несколько смертельных ножевых ранений своей беременной жене 25-летней Фазилат Раззоковой, также на месте скончалась и мать женщины – 48-летняя Манзура Абдуллоева. 28-летняя Нигора Раззокова, которая также присутствовала во время конфликта супругов, получила серьезные ранения. Мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Нам удалось выяснить некоторые подробности шокирующего убийства. Как рассказали соседи убитых женщин, преступление было совершено вечером 13 июня в 1-ом микрорайоне города Турсунзаде.

Как выяснилось, Джамшед Рахимов за несколько дней до убийства поссорился с женой, после чего женщина, забрав двух детей, переехала в квартиру своей матери. Вечером 13 июня мужчина решил навестить своих детей, но супруга не открыла ему дверь. Разозлившись Рахимов выломал дверь и, ворвавшись в дом, нанес несколько ударов ножом беременной жене. В это время подоспели теща и свояченица Рахимова, на которых мужчина также накинулся с ножом. Соседи, услышав крики, вызвали милицию. Только завидев сотрудников милиции, мужчина попытался этим же ножом покончить жизнь самоубийством. В воскресенье, 14 июня, погибших мать и дочь похоронили. Нигора Раззокова до сих пор находится в критическом состоянии в больнице.

По словам знакомых убитых, в этой семье были ссоры из-за того, что мужчина не мог обеспечивать семью, в последнее время он нигде не работал, пытался заниматься предпринимательство, взял кредит, но погорел. Сейчас двери в квартиру, где произошло убийство, опечатаны. Семья Раззоковых, мужчины которой в городе известны своей мастерской резьбой по дереву и женщины национальной вышивкой, никак не комментирует произошедшее.

Напомним, за последние несколько недель это уже третье преступление, совершенное с помощью холодного оружия. В конце мая физрук школы №7 города Турсунзаде нанес смертельные ножевые ранения директору и завучу школы.

В начале июня 37-летняя жительница Турсунзаде пыталась убить своего мужа, нанеся ему ножевые ранения. По данным фактам возбуждены уголовные дела, ведутся расследования.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Турсунзаде вновь совершено жестокое двойное убийство

В Турсунзаде вновь совершено жестокое двойное убийство
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ